Хайнкес удивлен тем, что Тимощук уже отправил его тренировать "Реал"

31 мая 2013 в 17:37

Наставник "Баварии" обещает в ближайшие дни рассказать, где же он продолжит тренерскую карьеру. 

Юпп Хайнкес, "Бавария", футбол
fcbayern.telekom.de

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес удивлен высказываниями своего подопечного, украинского полузащитники Анатолия Тимощука, о том, что с нового сезона возглавит мадридский "Реал". 

"Не знаю, с чего Анатолий так решил. Как я уже говорил, собираюсь рассказать о своих планах на будущее завтра, если буду в хорошем настроении. В противном случае сделаю заявление в течение недели", - отметил Хайнкес накануне финала Кубка Германии, в котором его "Бавария" сыграет со "Штутгартом". 

Напомним, что Анатолий Тимощук в эфире телепрограммы "Удар головой" на канале "Россия-2" заявил, что Хайнкес на 99 процентов возглавит "Реал" в следующем сезоне. Этим высказыванием украинец фактически подтвердил информацию, появившуюся несколько дней назад, когда агент Хайнкеса рассказал, что его подопечный не против вернуться в "Реал", где немец работал в конце 1990-х годов. 

Сам Тимощук, как мы уже сообщали, скорее всего продолжит карьеру в российском "Зените", где он выступал в 2007-2009 годах.

1 июня Тимощук может выйти на поле в финале Кубка Германии, а сразу после этого поединка он отправится в расположение сборной Украины.

Читайте также: 

Установив 25 рекордов Бундеслиги, главный тренер "Баварии" покидает свой пост

"Бавария" стала самым дорогим футбольным брендом мира

С 2015 года победитель Лиги Европы получит путевку в Лигу Чемпионов

По материалам: sport-express.ru
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости