Харьковский "Металлист" сыграл вничью с голландским "Алкмааром"

29 сентября 2011 в 19:14
Харьковский "Металлист" сыграл вничью 1:1 с голландским "Алкмааром" в матче второго тура группового раунда Лиги Европы-2011/2012.

"Металлист" с первых минут завладел инициативой и буквально не давал гостям свободно вздохнуть. Эдмар, Гуйе и Шавьер в первой половине тайма не использовали свои моменты, после чего харьковчане неожиданно пропустили.

Клаван воспользовался позиционной ошибкой обороны и отдал на Алтидора, а тот послал мяч низом точно в угол. После пропущенного мяча харьковчане выглядели слегка растерянными и могли пропустить еще.

Перерыв пошел на пользу хозяевам, которые начали обстреливать ворота Альварадо. Но вратарь справлялся с ударами Кристальдо, Эдмара, а когда и он был бессилен, то на выручку пришла штанга, в которую угодил Шавьер. И все же "Металлист" своего добился на 76-й минуте. Соса на левом фланге обыгрался с Тайсоном, тот обвел защитника и с линии штрафной забил мяч в нижний ближний угол. "Металлист" продолжал свои атаки, но мяч упорно не шел в
ворота, и в итоге матч так и завершился вничью.

Таким образом, после двух матчей "Металлист" и "Алкмаар" набрали по четыре очка и делят 1-2 места в группе. В другом матче этой группы шведский "Мальме" проиграл венской "Аустрии" со счетом 1:2.

 

По материалам: ЛИГАБизнесинформ
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости