Харьковский бразилец Жажа передал привет бывшему боссу Ярославскому

26 февраля 2013 в 15:11

Легионер "Металлиста" рассказал о целях на сезон и прокомментировал свое возвращение в украинскую команду. 

Бразилец Жажа, "Металлист"
Жажа: привет Ярославскому!
www.metalist.ua

В начале года бразильский нападающий Жажа Коэлью вернулся в Харьков после того, как покинул "Металлист" в 2010-м. Напомним, что в течение трех лет футболист выступал в турецком "Трабзонспоре", египетском "Аль-Ахли", а также на родине в "Интернасьонале". 

В интервью газете "Спорт-Экспресс в Украине" он рассказал, что уже познакомился с новым владельцем и президентом клуба Сергеем Курченко, но при этом ценит усилия предыдущего босса команды Александра Ярославского, благодаря которому и очутился в Харькове. 

"Мой трансфер в "Металлист" был личной инициативой Александра Владиленовича. Я ему очень благодарен за доверие. Очень расстроился, когда узнал, что он покинул клуб. Уверен, что наш бывший президент счастлив и у него все в порядке. "Металлист" не был бы "Металлистом" без участия этого человека", - с уверенностью отметил Жажа. 

В то же время нападающий пообещал, что сделает все возможное, чтобы болельщики побыстрее забыли неудачу его команды в Лиге Европы и радовались победам в чемпионате Украины. 

"Не хотелось бы прогнозировать, но обещаю сделать все, чтобы реабилитироваться перед болельщиками за вылет из Лиги Европы и занять в чемпионате максимально высокую позицию, - говорит бразилец. - Все начинается сначала. Я не веду статистики и не испытываю личных симпатий или антипатий к конкретному сопернику. Мне лишь известно, что осенью "Днепр" смотрелся предпочтительнее, а киевляне где-то недотягивали. Но такая ситуация может кардинально измениться после зимней паузы. Не надо смотреть на оппонентов. Меня интересует только моя команда".

Напомним, что накануне возобновления чемпионата Украины 1 марта "Металлист" занимает четвертое место, отставая от "Динамо" на одно очко, от "Днепра" - на два, а от лидера "Шахтера" на 15 пунктов.

Читайте также: 

Сабо: Украинским клубам не хватает характера

Уступив "Бордо", "Динамо" вслед за "Металлистом" и "Днепром" покидает еврокубки

Роковые пенальти оставили "Металлист" и "Днепр" за барьером Лиги Европы

Киевский бразилец отказался от зарплаты ради семьи

По материалам: sport-express.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости