Глазков надеялся продолжить бой против Мартина, но колено "вылетело"

17 января в 20:51

Украинский боксер не сумел завоевать пояс чемпиона мира из-за травмы.

глазков мартин бокс
Глазков проиграл техническим нокаутом
boxingvideo.org
Вячеслав Глазков рассказал о том, как получил травму в бою за титул чемпиона мира по версии IBF против американца Чарльза Мартина. Украинец повредил колено, не смог продолжить бой и потерпел поражение.

"Очень обидно, конечно! Была проделана большая работа, настрой на поединок был хороший, со второго раунда начал уже пристреливаться и, как говорят, почувствовал соперника. После того, как неудачно оступился в третьем раунде, сразу почувствовал сильную боль в колене, продолжил боксировать и думал, что сейчас пройдет... Но потом прострелило второй раз, и колено "вылетело", - сказал Глазков в интервью Allboxing.ru.

Украинский боксер пока не знает точного диагноза: "По всей видимости, это разрыв крестообразной связки коленного сустава. Три года назад у меня было растяжение этой связки, тогда доктор сделал три укола в коленный сустав, растяжение залечил, после этого оно меня ни разу не беспокоило. И вот "выстрелило" в самый неподходящий момент... По поводу операции еще не знаю, в понедельник буду делать диагностику".

Читайте также: Уайлдер нокаутировал Шпильку и защитил титул чемпиона мира по версии WBC

Напомним, бой Глазкова и Мартина был остановлен в третьем раунде после того, как украинец дважды оказался на канвасе из-за проблем с коленом.

По материалам: allboxing.ru
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 24.79
EUR 27.22
Последние новости