Глазков надеется собрать все чемпионские пояса

15 января в 10:51

Украинский боксер и его соперник встретились на пресс-конференции.

глазков мартин бокс
Глазков и Мартин поспорят за титул
boxingplanet.ru
Украинский боксер Вячеслав Глазков на пресс-конференции, которая состоялась в Нью-Йорке, назвал свой бой с американцем Чарльзом Мартином первым шагом к своей главной цели - завоеванию всех чемпионских поясов в супертяжелом весе.

"Все сошлось, чтобы я стал чемпионом мира. Чарльз - большой левша, но он еще не дрался с хорошими соперниками. Он большой и сильный парень, но в супертяжелом дивизионе все сильны. У нас будет хороший бой. Все мои предыдущие поединки помогли мне подготовиться к этому бою. Мне нужны все пояса, и этот поединок - первый шаг к моей цели", - сказал Глазков.

Мартин, в свою очередь, заявил, что пояс IBF уже принадлежит ему: "Я с нетерпением жду субботнего боя и хочу побыстрее забрать то, что принадлежит мне - пояс IBF. Меня уже так достали все эти разговоры о том, что хорошо делает в ринге Глазков - я хочу посмотреть, сможет ли он это делать в бою со мной".

Напомним, пояс по версии IBF стал вакантным после того, как Международная боксерская федерация отобрала его у Тайсона Фьюри за отказ драться с Глазковым.

Читайте также: Глазков проведет чемпионский бой под флагом Украины

Поединок Глазков - Мартин состоится в ночь с 16 на 17 января по киевскому времени. Транслировать этот поединок будет телеканал "2+2". Также в рамках этого вечера бокса состоится поединок между чемпионом по версии WBC Деонтеем Уайлдером и поляком Артуром Шпилькой.

По материалам: boxingnews.com.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 24.85
EUR 27.56
Последние новости