Главный тренер "Цзянсу Сунин" не уверен, что Тейшейра стоит 50 миллионов евро

8 февраля в 13:36

Дан Петреску считает, что за бразильского футболиста "Шахтер" получил слишком много денег.

дан петреску
Петреску не слишком обрадовался трансферу Тейшейры
sptfm.ro
Главный тренер "Цзянсу Сунин" Дан Петреску не уверен, что Алекс Тейшейра стоит 50 миллионов евро. Именно столько китайский клуб заплатил за бразильца донецкому "Шахтеру".

"Мне кажется, что за Тейшейру заплатили слишком много. Я не знаю, стоит ли он этих денег. На такую сумму клуб мог купить больше игроков. Но если он им нравится и они желали приобрести его - окей", - сказал Петреску в интервью румынскому изданию DolceSport.

Также румынский тренер считает, что Тейшейре в новом клубе придется непросто: "Я тренировал дорогих игроков и в других командах. Если они действительно хорошего уровня и будут играть на благо команды, то это отлично для меня. Тейшейре будет сложно, потому что между "Шахтером" и "Цзянсу" есть разница".

Напомним, трансфер Тейшейры стал рекордным в истории "Шахтера", украинского чемпионата, китайской лиги, а также текущего зимнего межсезонья. В китайском клубе полузащитник будет зарабатывать ориентировочно от 10 до 12 миллионов евро в год.

Читайте также: Тейшейра принял решение о переходе в "Цзянсу Сунин" "молниеносно"

Ранее стало известно, что на трансфере Тейшейры заработал также бразильский "Васко да Гама", из которого полузащитник перешел в "Шахтер" шесть лет назад.

По материалам: football.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 24.82
EUR 27.27
Последние новости