Главный "штрафник" "Динамо" Евгений Хачереди надеется наладить отношения с Блохиным

26 июля 2013 в 14:30

Защитник киевлян утверждает, что свои эмоции на поле проявляет из-за того, что ему небезразлична судьба команды. 

Евгений Хачериди, "Динамо", футбол
fcdynamo.kiev.ua

Защитник "Динамо" Евгений Хачериди, который ранее заявлял, что из-за несложившихся отношений с главным тренером Олегом Блохиным, он может покинуть команду, все еще надеется наладить необходимый контакт с наставником. 

"Пока наладить отношения с Блохиным,, к сожалению, не удалось. Возможно, общий язык не удается найти из-за штрафов, которые постоянно приходится платить", - отметил Хачериди в интервью "СЭ в Украине".

"Играешь весь матч, допустим, в Ужгороде, но - остаешься почти без премиальных. После поединка с "Говерлой" меня наказали за желтую карточку, которую получил за разговоры с судьей. Но если задуматься: раз веду себя эмоционально, значит, переживаю за результат. Не просто топчу газон - тревожусь о судьбе команды...", - возмущен защитник.

Напомним, что за время своих выступлений в "Динамо" Хачериди заслужил репутацию эмоционального игрока со взрывным характером, который может подвести свою команду из-за желтой карточки или удаления. Однако, учитывая хорошие игровые качества защитника, Блохин по-прежнему ставит защитника в основной состав. Впрочем, Хачериди не боится конкуренции

"Только тренеру решать, кто должен начинать матч в стартовом составе, а кто - на скамейке запасных. А конкуренции я никогда не боялся: буду в лучшей форме, чем коллега по амплуа, - буду играть", - резюмировал Хачериди. 

Напомним, что за "Динамо" воспитанник мелитопольского футбола провел 83 игры, забив в них 4 гола. В нынешнем сезоне Хачериди сыграл во всех двух поединках первенства Премьер-лиги.

Читайте также:

Динамовец Гармаш пропустит матч с "любимым" "Шахтером"

Перспективная молодежь вновь не переубедила Блохина - троих футболистов отправили в "Говерлу"

Несмотря на отказы со стороны европейский клубов, "Динамо" продолжает искать усиления для обороны

В донецком "Металлурге" появится первый ирландец в украинском чемпионате

По материалам: sport-express.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости