Германия окончательно определилась с составом на Евро-2012

28 мая 2012 в 18:34
В окончательную заявку сборной Германии не попал 18-летний полузащитник Юлиан Дракслер, а также опытный Какау. Чемпионат начнется для немцев 9 июня поединком против португальцев во Львове
lev.jpg
sovsport.ru

Тренер сборной Германии Йоахим Лев обнародовал окончательную заявку на Евро-2012, исключив из расширенного списка четырех человек, сообщает официальный сайт УЕФА.

В число четырех лишних попали дебютировавшие в субботнем спарринге со Швейцарией (3:5) вратарь Марк-Андре Штеген и 18-летний полузащитник Юлиан Дракслер, а также более опытные Свен Бендер из дортмундской «Боруссии» и Какау из «Штутгарта».

«Как и в 2010 году на чемпионате мира, я очень хотел сыграть за Германию, - заметил 31-летний Какау, на счету которого шесть голов в 23 матчах за сборную. - Однако с самого начало было понятно, что конкуренция за то, чтобы попасть в заявку из 23 человек, будет очень острой. Я сделал все что мог. Естественно, я разочарован, как, впрочем, и мои более молодые партнеры. Тем не менее, я по-прежнему чувствую себя частью команды и искренне желаю ей великолепного чемпионата».

В четверг сборная Германии сыграет с Израилем в последнем спарринге перед финальной стадией, а чемпионат начнется для немцев 9 июня поединком против португальцев во Львове.

Сборная Германии

Вратари: Мануэль Нойер («Бавария»), Тим Визе («Вердер»), Рон-Роберт Цилер («Ганновер»).

Защитники: Хольгер Бадштубер («Бавария»), Жером Боатенг («Бавария»), Бенедикт Хеведес («Шальке-04»), Матс Хуммельс («Боруссия» Дортмунд), Марсель Шмельцер («Боруссия» Дортмунд), Филипп Лам («Бавария»), Пер Мертесакер («Арсенал»).

Полузащитники: Ларс Бендер («Байер»), Тони Кроос («Бавария»), Томас Мюллер («Бавария»), Месут Эзил («Реал»), Сами Хедира («Реал»), Марко Ройс («Боруссия» Менхенгладбах), Андре Шюррле («Байер»), Бастиан Швайнштайгер («Бавария»), Марио Гетце («Боруссия» Дортмунд), Илкай Гюндоган («Боруссия» Дортмунд).

Нападающие: Лукас Подольски («Кельн»), Мирослав Клозе («Лацио»), Марио Гомес («Бавария»).

Читайте также:

Германия и Нидерланды назвали предварительные составы сборных на Евро-2012

Англичан отговаривают от поездки на Евро-2012 в Украину: «Назад вы можете вернуться в гробу»

Украина ожидает на Евро-2012 до 1,2 миллиона туристов, эксперты — до 500 тысяч

Сборная Украины сдала тесты на допинг

 

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости