Топ Новости

Гарет Бэйл отличился за "Реал" в первом же матче, но его гола не хватило для победы

16 сентября 2013 в 13:08

"Королевский клуб" сыграл вничью с "Вильяреалом" - двух точных попаданий от самых звездных игроков команды оказалось недостаточно, чтобы победить. 

Гарет Бэйл, "Реал", футбол
realmadrid.com

Полузащитник "Реала" Гарет Бэйл сумел отличиться в первом же своем матче в белой футболке мадридского коллектива. Впрочем, его точного попадания, а также гола в исполнении самого высокооплачиваемого футболиста мира, оказалось недостаточно для победы "Королевского клуба" - мадридцы разошлись миром с "Вильяреалом" 2:2 в рамках чемпионата испанской Примеры. 

Бэйл, ставший игроков "Реала", вернулся в клуб из расположения сборной Уэльса в среду и сразу же приступил к тренировкам. Футболист был полон желания доказать, что его высокая трансферная стоимость - не попросту прихоть президента "Королевского клуба" Флорентино Переса.

С первого же официального выхода на поле в футболке великой команды он принялся исправно выполнять свою работу. Причем гол валлийца оказался очень кстати - к тому моменту "сливочные" проигрывали 0:1. Бэйл оказался на позиции центрфорварда, тогда как матч начинал на правом фланге. 

Во втором тайме Роналду, получивший в уик-энд самый выгодный контракт в истории футбола с годовым окладом 21 миллион евро, вывел "Реал" вперед. Но спустя несколько минут "Желтая субмарина" отыгралась. Благодаря ничейному исходу "Вильяреал" набрал 10 очков, вышел на третье место, опережая "Реал" по дополнительным показателям.

"Горжусь тем, что забил в своем дебютном поединке за "Реал", и рад, что сыграл 60 минут, – написал Бэйл в своем твиттере. – Просто расстроен, что мы не смогли добиться желаемого результата. Теперь все внимание на игру, которая предстоит во вторник".

Напомним, что 17 сентября "Реал" сыграет первый матч в Лиге Чемпионов против "Галатасарая" на выезде в Стамбуле.

 

В чемпионате Примеры "Барселона" и "Атлетико" после четырех туров идут без потерь - каталонцы обыграли "Севилью" 3:2, а столичные футболисты - "Альмерию" 4:2.

Читайте также: 

В Испании считают, что Бэйл из "Реала" лучше звезды "Барселоны" Неймара

"Реал" заработал больше 500 миллионов евро за сезон

Бразилец Кака вернулся из "Реала" в "Милан" бесплатно с двухкратным уменьшением зарплаты

Месси требует у "Барселоны" повышения зарплаты, чтобы стать самым богатым футболистом

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости