Топ Новости

Футболисты сборной "в шоке" от ничьей с Молдовой: мяч летел куда угодно, только не в ворота (ВИДЕО)

13 октября 2012 в 10:10
Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук пожаловался на недостаток собранности и отсутствие удачи в матче против Молдовы, который закончился нулевой ничьей. После положительной ничьей с Англией Тимощуку обидно делить очки с Молдовой. А Руслан Ротань заявил, что он в шоке: «мяч летел куда угодно, только не в ворота».
1.jpg
sport.bigmir.net

Капитан сборной Украины по футболу Анатолий Тимощук посетовал на недостаток собранности и отсутствие удачи при завершении атак в матче отбора ЧМ-2014 против Молдовы (0:0).

"Нам не хватило организованности в голевых эпизодах и хладнокровия. Все ребята старались, полностью переиграли соперника, но мяч упорно не желал залетать в чужие ворота. После положительной ничьей с Англией обидно делить очки с Молдавией. В следующем матче в Киеве с Черногорией сделаем все возможное, чтобы порадовать наших болельщиков победой", - цитирует его слова после матча официальный сайт УЕФА.

"Невероятно, как мы не смогли забить хотя бы в одном из многочисленных моментов. Я в шоке. Мяч летел куда угодно, только не в ворота. Мы очень расстроены результатом. Терять очки в Кишиневе не входило в наши планы, но в футболе бывают и такие фантастические сюжеты, как сегодня", - отметил в свою очередь полузащитник украинской Руслан Ротань.

"Чтобы выигрывать, надо забивать. Сегодня же нам катастрофически не везло. Поэтому всего лишь ничья", - подчеркнул нападающий Евгений Селезнев.

- Сборная Украины теряет очки в матче против Молдовы — 0:0 (ВИДЕО)

Как известно, к матчу с Молдавией сборную Украины готовил временный тренерский штаб под руководством Андрея Баля, поскольку пока еще главный тренер команды Олег Блохин восстанавливается после перенесенной операции.

После двух сыгранных матчей Украина занимает в своей отборочной группе Н четвертое место, набрав 2 очка. У сборной Англии после трех игр 7 очков. Черногория и Польша провели по две встречи и набрали по 4 очка. У сыгравшей три матча Молдовы – одно очко и у Сан-Марино после двух игр нет набранных пунктов.

16 октября Украина будет принимать в Киеве Черногорию.

Читайте также:

Федерация футбола опровергла сведения о назначении Заварова тренером сборной

Блохина в сборной заменит украинский тренер

На Трухановом острове в Киеве воздвигнут памятник шведскому болельщику

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости