Футболисты терпящего финансовые сложности "Кривбасса" обратятся за помощью в УЕФА

18 апреля 2013 в 11:06

Ситуация с финансовым обеспечением криворожской команды, которая борется за попаданиев еврокубки, пока не разрешилась. 

"Кривбасс" футбол
На футбольном поле у "Кривбасса" пока все в порядке
kryvbas.com.ua

Испытывающий финансовые сложности "Кривбасс" по-прежнему находится в неопределенной ситуации относительно своего будущего. И это при том, что команда демонстрирует неплохие результаты в чемпионате украинской Премьер-лиги, набрав в весенней части сезоне 14 очков из 18 возможных. 

8 апреля футболисты "Кривбасса" написали письмо руководству клуба, в котором требовали выплаты задолженности по заработной плате за три месяца и премиальных. Однако никто не спешит отвечать игрокам.

"На данный момент ничего не изменилось, и как мы понимаем, в четверг вряд ли кто-то даст нам внятный ответ на наше письмо", - прокомментировал ситуацию хорватский хавбек "Кривбасса" Младен Бартулович в интервью газете "Команда".

"За последние десять дней с нами общался только гендиректор Александр Затулко. Однако он говорит, что ничего не знает. Мы обратимся к футбольному правосудию. Для начала мы намерены жаловаться в КДКФФУ, а затем, если это не даст результата, будем просить поддержки в УЕФА. Могу точно сказать: наш коллектив готов идти до конца", - уверенно говорит Бартулович. 

Напомним, что в последнем туре чемпионата Украины "Кривбасс" на домашнем стадионе "Таврию" 2:0. Однако в следующем поединке криворожцам необходимо ехать на выезд в Запорожье, а с проживанием, точнее с оплатой отеля у команды могут возникнуть проблемы. 

"На поединок с Металлургом мы выйдем. Однако планы подготовки уже поменялись. Изначально мы думали отправиться в Запорожье за сутки до игры и поселиться в гостинице. Теперь же стало известно, что денег на такую роскошь нам не выделили. Поэтому выедем автобусом утром в день матча, дабы к обеду быть на месте", - утверждает Младен Бартулович. 

Отметим, что в тяжелой финансовой ситуации оказался еще один середняк украинского чемпионата луцкая "Волынь". В частности, после четвертьфинального матча на Кубок Украины против "Днепра" главный тренер команды Анатолий Демьяненко заявил, что команда уже давно не видела зарплату и премиальные.

Читайте также: 

Бывший тренер "Ворсклы" подал в Европейский суд на свою команду

Газзаев обещает ФФУ до 50 млн евро в год отчислений от объединенного чемпионата

Суперкубок Украины вновь разыграют в Одессе

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости