Футболисту "Милана" Балотелли "выписали" личного психолога за угрозы расправиться с судьей

25 сентября 2013 в 12:58

Одизной итальянский футболист вновь напомнил о своем ужасном характере. 

Нападающий "Милана" Марио Балотелли, который в игре чемпионата Серии А с "Наполи" заработал трехматчевую дисквалификацию за споры с арбитром,  заставил клубное руководство задуматься о привлечении к работе психолога. 

Сообщается, что "Милан" пригласит специалиста для более обширного сотрудничества, и пациентом его может стать не только Балотелли. Так называемый "наставник" будет помогать молодым игрокам справиться со стрессом футбольной жизни. Среди возможных "пациентов" психолога называется и товарищ Балотелли Стефан Эль-Шаарави, который как и Марио является выходцем из Африки.  

Как сообщают итальянские журналисты, Балотелли после матча, будучи недовольным действиями арбитра Луки Банти, угрожал ему расправой, обескуражив того выкриками "Я убью тебя! Ты заплатишь за это!".

Впрочем, сам судья не обращался куда-либо с заявлениями на футболиста. В "Милане" не стали оспаривать решение о дисквалификации. 

Отметим, что "Милан" в вышеописанном матче уступил "Наполи" 1:2, а сам Балотелли впервые в своей карьере не сумел реализовать 11-метровый удар. 

Примечательно, что дисквалификация Балотелли может повлиять на решение тренерского штаба сборной Италии об участии футболиста в отборочных матчах чемпионата мира-2014 против Дании и Армении.

Марио Балотелли известен своим достаточно нестандартным поведением. Так, в 2011 году Мнакануне ответственного матча Марио решил развеяться не самым обычным способом. Итальянец начал запускать фейерверки в ванной собственного загородного дома, цена которого составляет порядка 3 миллионов фунтов. Случился серьезный пожар, причинивший материальный урон.

А весной Балотелли шокировал многих новостью о том, что один из архитекторов возведет памятник футболисту, который установят как раз возле его дома в Брешии.

Читайте также: 

Огорченный поражением, вратарь турецкого клуба побил выбежавшего на поле болельщика

Футбольный матч в Англии был прерван из-за неожиданного приземления парашютиста

Киев и Донецк утверждены кандидатами на Евро-2020

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости