Футболистам "Днепра" стыдно за поражение от "Черноморца"

9 мая 2013 в 15:58

После проигрыша одесской команде и вылета из 1/2 финала Кубка Украины, днепропетровские футболисты признались, что сами виноваты в такой результате. 

"Черноморец" - "Днепр", Кубок Украины
Одесситы оказались выше днепропетровцев
chernomorets.odessa.ua

Футболисты "Днепра" были разочарованы поражением от "Черноморца" в полуфинальном раунде Кубка Украины 1:2, которое не дало возможности днепропетровскому клубу сыграть в финале против "Шахтера". 

"Мы вылетели из Кубка, и нам стыдно. В том числе и мне лично очень стыдно. То, что мы сегодня играли... это - позор", - критично прокомментировал игру с одесситами нападающий "Днепра" Евгений Селезнев в интервью телеканалу "Футбол". 

"Лучше уже вылететь в 1/16 финала, чем дойти до полуфинала и здесь остановиться. Вдвойне обидно.У нас потом были моменты, чтобы забить и второй, и третий мяч, но не смогли. Не знаю, чем это можно объяснить. Только своим неумением", - заключил Селезнев. 

"Все было в наших руках, но за считанные минуты все развернулось в другую сторону. Были хорошие моменты сравнять, но, увы", - считает капитан "Днепра" Руслан Ротань. 

"Как ни крути, это был кубковый матч. Счет был в нашу пользу. Хотелось как-то подержать мяч. В наши планы не входило, чтобы "Черноморец" сравнял счет, а потом с нелепого рикошета они забили второй. Настроения никакого нет. Но это футбол. Необходимо делать выводы".

Напомним, что "Днепр" открыл счет на 6-й минуте, когда Евгений Коноплянка начал атаку, Роман Зозуля сделал прострел, а Матеус подставил ногу и мяч оказался в воротах. Однако в середине второго тайма в течение 8 минут одесситы дважды огорчили заменившего травмированного Яна Лаштувку Дениса Шелихова. 

Впрочем, капитан днепропетровцев считает, что в одном из ближайших матчей чемпионата Премьер-лиги против "Металлиста" они должны сделать все возможное для победы, несмотря на то, что практически потеряли шансы завоевать медали

"Даже если бы мы прошли в финал, матч с "Металлистом" был бы принципиальным. С этой командой у нас особые отношения. Как бы мы ни выступали, надо выходить против нее и биться за результат", - сказал Ротань. 

Напомним, что встреча днепропетровцев и харьковчан состоится в рамках 29-го тура 19 мая в Харькове.

Читайте также: 

"Металлист" использовал ошибки "Динамо" и вышел на второе место

"Шахтер" досрочно завоевал чемпионство

"Днепр" опроверг предложение "Зенита" о покупке Коноплянки

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама