Футболист Руслан Ротань: против "Днепра" играет вся Украина 5

18 марта 2013 в 12:33

Капитан днепропетровцев, а также главный тренер Хуанде Рамос после поражения от "Кривбасса" выразили недовольство судейством. 

Руслан Ротань, "Днепр"
Руслан Ротань считает чемпионат Украины "бардаком"
fcdnipro.ua

После поражения от "Кривбасса" в чемпионате украинской Премьер-лиги, которое подвинуло "Днепр" со второго места в турнирной таблице, футболисты и главный тренер днепропетровцев как всегда эмоционально проккоментировали результат встречи, вновь подняв тему судейства. 

"Днепр" - единственная команда, которая играет честно и играет против всей Украины, - в сердцах бросил сразу после матча капитан команды Руслан Ротань. - И ничего страшного, мы будем набивать шишки, и пускай посмотрит вся Украина, пускай посмотрит Федерация Футбола Украины, ПФЛ или что там еще у нас есть, на этот бред! Днепр играет против всей Украины!".

Напомним, что "Днепр" проиграл "Кривбассу" 1:2, пропустил решающий гол от соперника на 80-й минуте, когда играл вдесятером - за вторую желтую карточку был удален нападающий Роман Зозуля. 

Чуть позже полузащитник развил свою мысль, фактически назвав украинский чемпионат "бардаком".

"Мы проиграли, но мы играли вдесятером против семнадцати с учетом всех судей. Мне журналисты задавали вопрос, что я думаю о чемпионате СНГ. Так вот, если вам интересно, я хочу играть в этом чемпионате, а не в таком бардаке, как у нас", - отметил Ротань.

Главный тренер Хуанде Рамос, хоть и сказал на пресс-конференции, что ему надоело жаловаться на судейство, все же проккоментировал решение арбитра матча Евгения Арановского.

"Я уже говорил и раньше по поводу судей. Не хочется жаловаться каждую неделю. Но на 10-й минуте нам уже показали две желтые карточки. А ведь матч практически еще не начался. Хотелось бы, чтобы арбитр объяснил, за что он их показал, потому что мне это непонятно", - отметил испанский специалист. 

Напомним, что в прошедшем туре чемпионата, когда "Днепр" обыграл "Говерлу" 1:0, Руслан Ротань и остальные футболисты днепропетровцев также в довольно жесткой форме проккоментировали судейство.

Примечательно, что главный тренер "Кривбасса" Олег Таран, бывший футболист "Днепра", главной причиной победы назвал то, что его подопечные, в отличие от соперника, использовали свои моменты. zn!

Читайте также: 

Футболист "Днепра" Руслан Ротань предложил заглянуть судье в глаза

Вслед за "Динамо" "Кривбасс" отнимает очки у "Днепра"

Блохин возмущен отношением Премьер-лиги к "Динамо"

На матчи с Польшей и Молдовой Михаил Фоменко вызвал 25 футболистов

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
  • Viktor 9 октября, 13:51 Rebata.. vi ne sporte a dokallite.. vsem chto vi igraete... zabeyte skolko golov ... chto nikto ne v silas vas osporit.. togda i yvidite otnoshenie k vam.... vidimo Juan de Ramos malo vas gonaet..... rezultat viden tolko po nekotorim igrokam....a Rotan..... on tak sebe... idot ko dny..... Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Седой 18 марта, 19:41 КРИВБАСС ЧЕМПИОН.КТО БОЛЕЕТ ЗА КРИВБАСС ТОМУ МОРЕ ПО КОЛЕНО Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Сергей 18 марта, 13:38 Ротань, если ты обосрался на поле, то надо было свои эмоции после матча оставить при себе, посмотреть и проанализировать вместе со своим Рамосом игру, а тогда давать свои дебильные коментарии. Хотел бы после этого тебе задать вопрос, ну что, после увиденного, судья был всё-таки прав или нет, а? Прав, ещё как прав! Не зря Зозулю и Алиева практически выгнали из ДК именно за такие нервные срывы по отношению к судьям и "подножкам" своей команде в ответственных играх. Характер, блин! Воспитывайте, коли приютили, что поделаешь! И проиграли вы вполне заслуженно... Ответить Цитировать
  • Леонид 18 марта, 13:21 Руслан Ротань не профессионал, а любитель !!! СУДЬЯ ВСЕГДА ПРАВ !!! Зачем спорить, кричать и сопли распускать !!! Профессионал должен собраться, сконцентрироваться и доказать всем, что как не суди, а классного футболиста этим из колеи не выбить !!! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • микита 18 марта, 13:04 Подивіться як судять Запоріжжю , "Таврії", "Говерлі" , "Волині" то "Дніпро" краще би мовчало, а то противно їх слухати, ниють що гравці, що тренер. А потім грають в Європі де суді не помагають і видно весь їхній клас. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости