Футболист "Днепра" Руслан Ротань предложил заглянуть судье в глаза

11 марта 2013 в 09:58

Несмотря на победу 1:0 над "Говерлой", футболисты и главный тренер "Днепра" - недовольны судейством арбитра Дмитрия Кутакова.

Руслан Ротан, "Днепр"
Руслан Ротань недоволен действиями арбитра
fcdnipro.ua

Напомним, что в матче 20-го тура чемпионата украинской Премьер-лиги между "Говерлой" и "Днепром", в котором днепропетровцы праздновали победу 1:0, главный судья Дмитрий Кутаков отменил в первом тайме взятие ворот ужгородцев. Еще несколько решений рефери вызвали недовольство со стороны игроков "Днепра" и главного тренера Хуанде Рамоса. 

Капитан "Днепра" Руслан Ротань и вовсе предложил оценить психологическое состояние работника Фемиды.

"Понимаете, дело не в голе, а дело в том, как человек судит. Вы загляните в глаза арбитра. Знаете, что вы там увидите?", - вопрошает он.

"Футболист "Говерлы" забивает сам себе гол, а арбитр ставит в нашу сторону штрафной. Как такое может быть? Борьбы никакой не было – соперник сам себе забил гол", - отметил после матча Евгений Селезнев. 

"Даже не в голе дело. Чувствуется по игре, когда есть симпатия, а когда ее нет. Нас на поле не обманешь. Можно обмануть болельщика, который смотрит, а мы это чувствуем и понимаем - когда судья ошибается и когда есть предвзятость", - добавил полузащитник Сергей Кравченко

Хуанде Рамос был не менее критичен, отметив, что при подобном судействе тяжело играть в футбол. 

"Уже неоднократно говорил, что при таком арбитраже украинский футбол развиваться не будет. Я считаю, что такие арбитры не имеют права в будущем выходить на футбольное поле. Судья не позволял играть в футбол", - заявил испанский специалист. 

Напомним, что ранее после неудачи в Лиге Европы Хуанде Рамос отмечал свое недовольство судейством, заявив, что в матче с "Базелем" судья неправильно поставил пенальти в ворота "Днепра" и удалил игрока днепрян в спорной ситуации.

"Днепр" после победы над "Говерлой" продолжает занимать второе место в турнирной таблице.

видео tsn.ua

 Читайте также: 

После серии из четырех неудач "Динамо" наконец-то побеждает

Рамос: пенальти не было, визави: судья был последователен

Арбитру на заметку: в Испании игрок сделал судью инвалидом после показанной красной карточки

По материалам: isport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости