Футболист "Динамо" обвинил жену в попытке убить его с помощью магии

20 мая 2013 в 13:33

Вернувшийся в Киев из турецкой аренды нигерийский легионер Айила Юссуф сделал несколько неожиданных заявлений относительно своей семейной жизни.    

Айила Юссуф, "Динамо"
Юссуф обвиняет свою спутницу в магии
fcdynamo.kiev.ua

Защитник "Динамо" Айила Юссуф, который на днях вернулся в Киев из Турции, где он выступал за "Ордуспор" на правах аренды, ошарашил футбольную общественность неожиданными заявлениями о своей семейной жизни.

По словам футболиста, его гражданская жена, от которой у Юссуфа есть двое детей, угрожает ему ради его денег.

"Проблемы начались, когда я попросил ее привести моих детей на праздник в Украину", - рассказал футболист сайту gistmania.com

"Однажды, когда я жил с ней, открыл шкаф Гбеми в Украине и обнаружил различные штуковины, включая змею в бутылке с джином. Это стало подтверждением тому, что мне говорили мои друзья и семья: она -фетишистка и пытается направить свои чары на меня. Я чувствовал себя неловко, проживая с ней под одной крышей".

Юссуф отметил, что попросил женщину переехать жить в другое место и даже продолжал оплачивать ей аренду квартиры, даже когда он переехал играть в Турцию. 

"Я продолжал платить за детей в школе и оплачивать другие счета, а затем обнаружил, что ее виза истекает через несколько месяцев. Я послал ей письмо, попросив покинуть Украину и вернуться в Нигерию, но она и на этот раз отказалась. Тогда я послал ей второе письмо, в котором пригрозил прекратить за все платить – и вновь услышал отказ. После этого я решил послать кого-то в мою квартиру, чтобы забрать ее паспорт, дабы она не бросала тень на мое реноме и карьеру". 

"Я и ранее слышал дурные истории об ее историях с мужчинами, но прохладно к этому относился. Мало того, при помощи некоторых людей она уже несколько раз пыталась убить меня. Могу даже предоставить запись телефонных разговоров, которые служат подтверждением этого. Также могу предоставить документы, согласно которым я плачу ей ежемесячное пособие". 

Напомним, что Айила Юссуф перешел в "Динамо" летом 2003 года, сыграв за киевский клуб более 120 матчей. Также Юссуф неоднократно привлекался в ряды молодежной и национальной сборной Нигерии.

Читайте также: 

Блохин признался, что такого позора с "Динамо" еще не испытывал

Огорченный поражением, вратарь турецкого клуба побил выбежавшего на поле болельщика

Арбитру на заметку: в Испании игрок сделал судью инвалидом после показанной красной карточки

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости