Форвард «Волыни» рассказал о теневых схемах украинского футбола

5 июня 2012 в 11:54
Футболист сообщил о фактах нечестной игры в украинском футболе которые происходят из-за того, что президенты клубов должны отдавать долги.
18.jpg
sportbest.net

Форвард «Волыни» Майкон Оливейра рассказал о "темной стороне" украинского футбола.

«Бывает такое, что президент одного клуба должен деньги президенту другого клуба. Поэтому ему приходится расплачиваться тем, что снимать с матча своих лучших футболистов. Не оставалось ничего другого, кроме как делать вид, будто ты не понимаешь, что здесь происходит, - признался футболист.

«Как-то мы вели после первого тайма 4:0, и их тренер вбежал в раздевалку, ругая всех и вся. Потом схватил одного паренька и ударил его в место пониже спины», - сказал он.

Рассказал бразилец и про свой бой с Виталием Кварцяным. По словам футболиста, разгневанный тренер однажды запустил ему в голову куском мела. Майкон не стал терпеть такую агрессию и предложил Кварцяному выяснить отношения в драке.

Напомним, контракт Майкона истекал этим летом. По информации турецких СМИ, 24-летний форвард согласовал условия личного контракт с турецким «Сивасспором», куда переходит на правах свободного агента.

Читайте также:

В Турции за договорные матчи арестовали 40 человек

Экс-спартаковец рассказал о договорных матчах киевского «Динамо»

В Украине 13% футболистов знают о договорных матчах

По материалам: Террикон
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости