Фоменко негативно относится к возможной натурализации игроков для сборной

29 января в 16:31

Наставник национальной команды заявил, что Данило Силва и Тайсон тренерский штаб сборной не интересуют.

Фоменко
Фоменко не хочет видеть в сборной иностранцев
football.ua
Михаил Фоменко негативно относится к возможной натурализации игроков для сборной Украины. Об этом главный тренер "желто-синих" заявил в интервью УНИАН.

"К вопросу натурализации игроков отношусь негативно. Представляют ли интерес для тренерского штаба сборной Данило Силва и Тайсон? Нет, этот вопрос не обсуждается", - подчеркнул Фоменко.

Что касается уже натурализованного футболиста Марко Девича, то его судьба в сборной, по словам Фоменко, зависит только от него самого: "Все зависит от его уровня игры, от того, какую игру он будет демонстрировать в своем клубе. Если Девич будет находиться в хорошей форме, на него, естественно, обратят внимание в штабе сборной".

Фоменко пока не знает, появятся ли в сборной новые лица в преддверии Евро-2016: "На Евро будут играть сильнейшие украинские футболисты на данный момент. Кто это будет - поживем-увидим. Я выступаю за стабильность, так как игрок, проявляющий себя сегодня, будет в хорошей форме и завтра. А если он сейчас себя не проявляет, то с чего он вдруг проявит себя через месяц".

Читайте также: Девич хочет вернуться в сборную, но пока не получал никаких звонков

Напомним, ранее Фоменко назвал задачу, поставленную перед сборной Украины на чемпионате Европы во Франции.

По материалам: УНИАН
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 24.82
EUR 27.64