Финалист Лиги Чемпионов вступает в борьбу за Мхитаряна

26 июня 2013 в 12:31

Армянский полузащитник "Шахтера" продолжает пользоваться популярностью у европейских клубов. 

Генрих Мхитарян, "Шахтер"
shakhtar.com

Армянский атакующий хавбек "Шахтера" Генрих Мхитарян, который в последний момент из-за бюрократических формальностей не сумел оформить свой переход в "Ливерпуль", заинтересовал финалиста Лиги Чемпионов дортмундскую "Боруссию". 

Как сообщает немецкое издание Bild, боссы дортмундцев готовы выложить за лучшего снайпера украинского чемпионата 25 миллионов евро, а переговоры с футболистом уже проведены.

Спортивный директор дортмундской "Боруссии" Михаэль Цорк заявил, что летом вице-чемпион Германии и финалист минувшего розыгрыша Лиги чемпионов пополнится сразу тремя очень хорошими исполнителями, в число которых попал и армянин. Отметим, что ранее "Боруссия" лишилась одного из ведущих полузащитников Марио Гетце. 

Стало известно, что "горняки" получили официальное предложение по Мхитаряну от "Боруссии". Об этом в интервью каналу "Футбол" сообщил гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин.  Агенту футболиста уже направлено официально письмо с позицией клуба. По словам Палкина, данное предложение будет действительно 10 дней.

Напомним, что Мхитарян не явился на сбор "Шахтера", который стартовал 23 июня в Австрии - скорее всего, по утверждению руководства клуба, игрок будет оштрафован. В клубе по-прежнему не знают, где находится армянин.

Читайте также: 

Мхитарян установил несколько рекордов укранского чемпионата

Самый дорогой футболист "Динамо" пока не собирается покидать Киев

Ветеран "Шахтера" переходит в английский "Вест Хэм" без потери в зарплате

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
  • Футбольлільник 26 июня, 17:35 Те що за вірменина є боротьба явище не таке вже й надзвичайне.Таке ж воно звичайне як була "боротьба" за Тимощука, за Чигринського та інших.Заграти індивідуально краще ніж вміє -ине зможе, а чи впишеться в гру команди, то ще велике питання. В Шахтарі одразу теж не вписувався. На те потрібен час, а за кордонні хазяї футболу звикли до формули "врємя дєньгі". Сильно хотять Генриха - най дають добру ціну та й з Богом. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости