Федерация футбола вновь оштрафовала «Динамо» за недостойное поведение фанатов

15 ноября 2012 в 16:46
50 000 гривен - такой штраф назначен за использование фанатами киевлян пиротехнических средств и повреждение пластиковых сидений на «Славутич-Арене» в Запорожье.
ultras_dynamo_fanati_futbol_football.jpg
stadiums.at.ua

15 ноября Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял ряд решений, касающихся клубов первой лиги и Премьер-лиги, а также нескольких игроков. В частности, за действия своих болельщиков должно ответить «Динамо» (Киев).

 50 000 гривен - такой штраф назначен за использование фанатами киевлян пиротехнических средств и повреждение пластиковых сидений на «Славутич-Арене» в Запорожье. Это произошло 10 ноября во время матча с местным «Металлургом».

Как известно, в матче 15-го тура чемпионата между «Металлургом» и «Динамо» киевляне разгромили соперника на выезде со счетом 5:0.

Напомним, киевский клуб уже не первый раз в сезоне подвергается подобному штрафу. 17 сентября ФФУ постановила взыскать с «Динамо» 50 тыс. гривен за повреждение болельщиками оборудования стадиона и использование пиротехнических средств во время матча 8-го тура чемпионата против «Шахтера» в Донецке.

Читайте также:

Киевское «Динамо» оштрафовали на 75 тысяч гривен за баннер с нацистской символикой

«Шахтер» и «Динамо» оштрафованы за действия своих фанатов

ФК «Металлист» оштрафовали на 50 тыс грн

Донецкий «Шахтер» заплатит 100 тысяч гривен за бутылку, брошенную в Милевского фанатами

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости