Федерация футбола рассматривает около 30 кандидатов на пост тренера сборной

28 ноября 2012 в 14:48
В имеющемся списке кандидатур представлены как украинские, так и иностранные специалисты, причем их соотношение примерно поровну. Липпи в списке нет.
euro2012_stadion myach.jpg
ФФУ рассматривает около 30 кандидатов на пост тренера сборной
president.gov.ua

Федерация футбола Украины рассматривает около 30 кандидатур на пост главного тренера национальной сборной, сообщил первый вице-президент организации Анатолий Попов.

"На сегодня есть порядка 30 кандидатур, расширенный список", - сказал Попов 28 ноября по итогам заседания исполкома ФФУ.

По его словам, в ходе заседания члены исполкома выразили обеспокоенность ситуацией, которая сложилась вокруг назначения главного тренера сборной.

Пост главного тренера сборной Украины стал вакантным после ухода Олега Блохина в киевское "Динамо" в конце сентября. ФФУ предложила возглавить сборную Андрею Шевченко, а после его отказа вела переговоры с Гарри Реднаппом. Также среди потенциальных наставников "сине-желтых" СМИ называли итальянца Марчелло Липпи и шведа Свена-Йорана Эрикссона.

Попов сообщил, что в имеющемся списке кандидатур представлены как украинские, так и иностранные специалисты, причем их соотношение примерно поровну. Он уточнил, что Липпи в списке нет, а Эрикссон там присутствует.

Читайте также:

Федерация футбола планирует найти сборной Украины тренера до конца года

Сборная Украины опустилась на 13 позиций в рейтинге ФИФА

Определен круг кандидатов на пост главного тренера сборной Украины по футболу

Федерация футбола предложила Липпи возглавить украинскую сборную

По материалам: УНИАН
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости