Федерация футбола опровергла сведения о назначении Заварова тренером сборной

8 октября 2012 в 16:16
Пресс-служба Федерации футбола Украины заявляет, что руководством ФФУ никаких решений по этому поводу не принималось, и вопрос о назначении нового главного тренера даже не рассматривался
182950-aleksandr-zavarov-iz-futbola-nikuda-ne-uhodil.jpg
sport-express.ua

Федерация футбола Украины (ФФУ) опровергла информацию о том, что новым главным тренером национальной команды станет Александр Заваров.

"После госпитализации Олега Блохина и назначения временного тренерского штаба во главе с исполняющим обязанности главного тренера Андреем Балем в СМИ начала активно распространяться информация о том, что следующим тренером сборной станет Александр Заваров. Пресс-служба Федерации футбола Украины заявляет, что руководством ФФУ никаких решений по этому поводу не принималось, и вопрос о назначении нового главного тренера даже не рассматривался", - говорится в заявлении на официальном сайте ФФУ.

В двух ближайших играх отборочного цикла чемпионата мира (12 октября с командой Молдовы и 16 октября с Черногорией) украинской сборной должен был руководить Олег Блохин, для которого эти встречи стали бы заключительными у руля команды, так как в конце сентября тренер возглавил киевское "Динамо" и должен был сосредоточиться на работе в клубе. Однако 5 октября 59-летний Блохин почувствовал себя плохо и был госпитализирован в киевскую больницу с гипертоническим кризом. 6 октября тренер был успешно прооперирован. Позже было объявлено, что в отсутствие Блохина готовить команду к предстоящим матчам будет его помощник Андрей Баль.

Читайте также:

 

Блохин объявил состав сборной Украины на матчи с Молдовой и Черногорией

Блохина в сборной заменит украинский тренер

«Динамо» поставило задачу перед Блохиным «однозначно выйти из группы в Лиге чемпионов»

По материалам: РИА Новости
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости