Фанаты «Баварии» на матче вывесили баннер «No Gazprom»

31 января 2012 в 10:15
Фанаты «Баварии» вывесили на Южной трибуне баннер "No Gazprom", протестуя против возможного сотрудничества клуба с российской компанией.

Болельщики мюнхенской "Баварии" выразили свое негативное отношение к возможному сотрудничеству любимой команды с российской компанией "Газпром". На последнем домашнем матче бундеслиги против "Вольфсбурга" (2:0) они вывесили на Южной трибуне баннер "No Gazprom", призывающий руководство отказаться от этой идеи.

Поводом для проведения такой акции послужила информация о том, что эта компания может стать официальным спонсором баварского клуба. Недавно состоялась встреча главы правления энергетического гиганта Алексея Миллера и президента "Баварии" Ули Хенесса, на которой обсуждалась возможность сотрудничества.

Миллером у нас состоялся очень приятный разговор за ланчем в замечательной атмосфере ресторана. Сразу хочу подчеркнуть: мы не хотим заменить "Шальке", у которого "Газпром" является главным спонсором. Это даже не обсуждается. Но, думаю, в какой-то форме сотрудничество возможно", - передает слова Хенесса Sport Bild.

Представитель российской компании опроверг информацию, что "Газпром" может стать спонсором "Баварии".

Напомним, что титульным спонсором мюнхенцев на данный момент является Deutsche Telekom, а "Газпром" в свою очередь с 2007 года сотрудничает с "Шальке-04".

Ранее поступала информация, что уже в 2012 году "Газпром" станет спонсором домашнего стадиона "Баварии" "Альянц-Арена", а затем логотип этой компании появится на футболках игроков.

Читайте также:

Тимощука оставили в «Баварии» еще на год

Миллер: Российский газ даже слишком дешев

По материалам: Newsru.com
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости