Фанаты "Карпат", разозленные неудачной игрой своего клуба, напали на игрока команды

13 мая 2013 в 12:05

После проигрыша "Днепру" эстонский легионер Сергей Зенев оказался один на один с недовольными болельщиками. 

Болельщики львовских "Карпат"
Фанаты "Карпат" вновь отличились
football.ua

После поражения львовских "Карпат" от "Днепра" 2:4 в домашнем матче, который проходил при пустых трибунах из-за дисквалификации стадиона "Украина", болельщики львовян вновь оказались в непривычной роли "ньюсмейкеров". 

Как сообщает Вголос, после завершения поединка Сергей Зенев не поехал с командой на автобусе, а остался на стадионе. Охрана уже разошлась, когда нападающий неожиданно оказался в объятиях возмущенных фанатов "Карпат". Кроме оскорблений в адрес футболиста и команды в целом, нападающий получил удар в спину от одного из болельщиков. К счастью, футболист серьезно не пострадал.

Бойцы спецподразделения "Беркут" отреагировали мгновенно, после чего несколько участников конфликта оказались под стражей. После завершения инцидента, по словам очевидцев происшествия, Зенев попросил милиционеров отпустить всех ребят, однако это не помогло и представители правоохранительных органов все-таки задержали болельщиков. 

Напомним, что из-за поведения фанатов во время матча "Карпаты" - "Заря", которое было расценено Контрольно-дисциплинарным комитетом Федерации футбола Украины, как "фашистские и неонацистские", "Карпаты" были вынуждены провести следующий домашний матч при пустых трибунах. 

В нынешнем сезоне львовяне выступают крайне неудачно, добившись неплохих результатов лишь в розыгрыше Кубка Украины, где они вылетели из 1/4 финала, уступив "Шахтеру" 1:2. Сергей Зенев, один из лидеров львовян в предыдущих чемпионатах, в игре с "Днепром" упустил несколько возможностей для взятия ворот соперника.

Читайте также: 

Автобус с футболистами "Динамо" был атакован одесскими фанатами

По вине своих болельщиков впервые в истории греческий АЕК покинет высшую лигу

Огорченный поражением, вратарь турецкого клуба побил выбежавшего на поле болельщика

Еще одна трагедия на южноамериканских стадионах

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости