Евгений Коноплянка стал целью "Ливерпуля" после неудачи с покупкой Мхитаряна

31 июля 2013 в 15:06

Английский клуб всерьез заинтересован в приобретении украинского таланта из "Днепра".

Евгений Коноплянка, "Днепр"
football.ua

23-летний полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка попал в сферу интересов "Ливерпуля", информирует Sky Sports

Сообщается, что английский клуб намерен обратиться к днепропетровцам с соответствующим предложением уже в ближайшее время. В следующем сезоне "Ливерпуль" нацелен вернуться в борьбу за Лигу Чемпионов, и для этого руководство клуба готово идти на серьезные траты. 

Впрочем, пока трансферная кампания "красных" - сплошное разочарование. Мерсисайдцы уже упустили возможность подписать Генриха Мхитаряна, который ушел в Дортмунд, а также могут лишиться Луиса Суареса, конечно, только если "Арсенал" согласиться расстаться с 50-ю миллионами фунтов, предполагает iSport.ua

Именно по этой причине кандидатура Коноплянки - "свободного художника" с прицелом игры на фланге - станет для "Ливерпуля" почти идеальной. Тем более, что в Англии до сих пор помнят супер-гол, забитый украинцем в матче отборочного турнира ЧМ-2014 между Англией и Украиной

Напомним, что футбольные аналитики оценивают стоимость хавбека "Днепра" в 15 миллионов евро, однако, судя по всему, в ситуации, когда на футболиста претендуют несколько клубов, в том числе и украинские "Шахтер" и "Металлист", его трансферная стоиомсть может возрасти. 

Напомним, что в "Днепре" Конплянка провел 110 матчей в чемпионате Украины, забил 22 мяча и отдал 17 результативных передач. 

Читайте также: 

"Днепр" упускает лидерство в чемпионате, неожиданно уступив "Заре" на своем поле

Коноплянка становится самым желаемым украинским футболистом в Европе

Звезда "Боруссии" Левандовский вынужден отказаться от перехода в другой клуб

Криштиану Роналду признан самым полезным футболистом в Европе

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости