"Эвертон" предлагает за Ярмоленко 28 миллионов - СМИ

10 января в 11:32

Английский клуб хочет приобрести лидера "Динамо" уже зимой.

андрей ярмоленко динамо
"Эвертон" не оставляет попыток подписать Ярмоленко
ФК Динамо
Ливерпульский "Эвертон" хочет приобрести Андрея Ярмоленко в зимнее межсезонье. Английский клуб предлагает за лидера "Динамо" 28 миллионов евро, сообщает Daily Mail.

Отмечается, что "Эвертон" хочет осуществить трансфер Ярмоленко именно зимой, так как после Евро-2016 трансферная стоимость игрока может увеличиться. В случае, если президент "Динамо" Игорь Суркис примет предложение "ирисок", этот трансфер станет рекордным в истории "Динамо".

Напомним, летом Суркис не отпустил Ярмоленко в "Эвертон", хотя признавался, что с финансовой точки зрения предложение англичан его  вполне устраивало. Осенью лидер "Динамо" подписал с клубом новый пятилетний контракт.

Также, как сообщает "Динамомания", киевский клуб все-таки расстанется с Олегом Гусевым. По информации СМИ, полузащитник и клуб не смогли договориться о новом контракте - 32-летний Гусев хотел заключить долгосрочное соглашение, тогда как "Динамо" предлагало краткосрочный контракт. Ранее сообщалось об интересе к Гусеву со стороны ряда европейских клубов, а также клубов из США и ОАЭ.

Читайте также: Защитник "Динамо" и сборной Украины отказался от перехода в "Эвертон" - СМИ

Напомним, зимой "Динамо" уже отдало в аренду Артема Кравца, а также Юнеса Беланда. Форвард вторую часть сезона проведет в "Штутгарте", а полузащитник - в "Шальке".

По материалам: Динамомания , The Daily Mail ,
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 24.87
EUR 27.52
Последние новости