Еще одна трагедия на южноамериканских стадионах

4 марта 2013 в 12:33

В столкновениях между болельщиками двух аргентинских футбольных команд был убит один человек. 

Аргентина, футбольный стадион
Для кого-то из этих людей футбол стал роковым увлечением
football.ua

Вслед за трагедией в Боливии, когда во время матча на Кубок Либертадорес погиб 14-летний парень, в Аргентине зафиксирована еще одна смерть на футбольном стадионе. 

Перед матчем второго дивизиона чемпионата Аргентины между "Химнасией" и "Нуэва Чикаго" погиб 31-летний фанат команды хозяев. Игра завершилась уверенной победой "Химнасии" со счетом 4:0, сообщает football.ua

До игры вне стадиона между фанатами обеих команд произошло несколько столкновений, в результате чего жертвой стал Хулио Висаси, который получил пулевое ранение в область брюшной полости. Он был доставлен в больницу, где и скончался. Едва не стал жертвой 11-летний ребенок, который был ранен в талию. В больнице Сор Мария Людовика он сейчас находится в стабильном состоянии.

Аргентинские болельщики имееют дурную славу по всему миру: особенно жестоки бывают стычки между представителями Аргентины и Бразилии. Добавим, что недавно произошел похожий инцидент между болельщиками "Ривер Плейта" и "Тигре", в  результате которого было зафиксировано 14 раненных. 

Читайте также: 

Во время матча Кубка Либертадорес в Боливии убили болельщика

Арбитру на заметку: в Испании игрок сделал судью инвалидом после показанной красной карточки

Футболист сборной Сирии погиб на стадионе под минометным обстрелом

Марадона: Я - лучше Месси

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости