Эрикссон в ближайшее время прилетит в Киев на переговоры с ФФУ

17 декабря 2012 в 10:01
Если шведского тренера не устроят предложенные украинской федерацией условия, на пост главного тренера сборной Украины может появиться еще один претендент.
Sven Goran Eriksson Action.jpg
Свен-Йоран Эрикссон
thenorthernecho.co.uk

Шведский тренер Свен-Йоран Эрикссон, один из претендентов на пост наставника сборной Украины, в ближайшее время прилетит в Киев для встречи с президентом ФФУ Анатолием Коньковым.

Как сообщил первый вице-президент федерации Анатолий Попов, Эрикссон обсудит с Коньковым и главой тренерского совета Фоменко, в непосредственной компетенции которых находится выбор тренера сборной, условия сотрудничества с украинской федерацией.

Если консенсус будет достигнут, Эрикссон и Фоменко до конца года выступят перед исполкомом со своими программами, после чего будет принято окончательное решение.

В том случае, если Эрикссона не устроят предложенные условия, Попов допускает любое развитие событий, включая появление дополнительных претендентов на вакантный пост. Однако подчеркивает, что более информированы в этом вопросе Коньков и Фоменко.

Напомним, сборная Украины по футболу остается без главного тренера с конца сентября, после того, как бывший наставник "желто-синих" Олег Блохин перешел работать в киевское "Динамо".

Ранее Михаил Фоменко согласился принять предложение от Федерации футбола и стать наставником сборной.

Читайте также:

Глава комитета национальных сборных ФФУ дал согласие возглавить сборную Украины

У футбольной федерации Украины есть деньги на любого тренера сборной

Сборная Украины опустилась на 13 позиций в рейтинге ФИФА

 

 

По материалам: Спорт-Экспресс
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости