Эрикссон и Фоменко сохраняют равные шансы возглавить сборную Украины по футболу

25 декабря 2012 в 14:27
Вице-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Анатолий Попов уверяет, что накануне голосования за кандидатуру наставника сборной окончательная судьба тренерского кресла еще неизвестна.
sbornay1.a.jpg
cit.ua

На сегодняшний день шансы Михаила Фоменко и Свена Йорана Эрикссона возглавить сборную Украины по футболу равны. Об этом заявил первый вице-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Анатолий Попов, комментируя слухи о том, будто тренером уже избран Фоменко.

«Все в силе. Исполком должен состояться завтра, предположительно в 12:00. Что касается Эрикссона, то его присутствия во время исполкома не обязательно, но не исключено. Поэтому можно предположить, что завтра он будет в Доме футбола», - сказал Попов.

При этом он добавил: «А в целом шансы 50 на 50, и те, кто говорят, что судьба тренерского кресла уже предрешена, наверное знают больше, чем я. На данный момент, наблюдается абсолютный паритет».

Как сообщалось, главный тренер сборной Украины по футболу будет избран 26 декабря 15-ю членами исполкома ФФУ.

Сборная Украины по футболу остается без главного тренера с конца сентября, после того, как бывший наставник «желто-синих» Олег Блохин перешел работать в киевское «Динамо».

Читайте также:

По итогам года Украина вернулась в ТОП-50 рейтинга ФИФА

Первый матч в 2013 году сборная Украины сыграет с Норвегией

Нападающий «Шахтера» Адриано готов принять украинское гражданство и выступать за сборную Украины

По материалам: РБК-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости