Экс-голкипер "Шахтера" Рыбка тренируется с киевской "Оболонью"

4 сентября 2012 в 10:25
Рыбка поддерживает спортивную форму и продолжает искать правду в органах правосудия. Сейчас он тренируется с "Оболонью" и занимается подачей документов в швейцарский суд.
rybka_alexandr.jpg
fannet.org

Экс-вратарь донецкого "Шахтера" Александр Рыбка, отбывающий дисквалификацию за применение допинга, вернулся в Киев, где тренируется с клубом "Оболонь", сообщает во вторник портал cissoccer.com.

По словам вратаря, после разрыва контракта с "Шахтером", его агент созвонился с руководством "Оболони". "Я сразу выехал в Киев и уже на следующий день был на тренировке", - сказал Рыбка.

Футболист сообщил, что не вернулся в "Оболонь", а просто клуб пошел ему навстречу, чтобы он мог поддерживать форму.

"Параллельно мы занимаемся подачей документов в швейцарский суд. Это единственная инстанция, которая оставляет какую-то надежду, и мы будем бороться до конца", - заявил спортсмен.

Рыбка в конце августа сообщил, что отказывается продлевать контракт с донецким клубом. УЕФА отстранил вратаря от футбола на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы, у него был обнаружен запрещенный препарат фуросемид. Апелляционный комитет УЕФА и Спортивный арбитражный суд оставил решение в силе.

Читайте также:

«Шахтер» опротестует дисквалификацию Рыбки

Рыбку дисквалифицировали на два года

Директор «Шахтера»: Рыбка сам виноват в дисквалификации

Вратарь донецкого «Шахтера» попался на допинге

 

 

По материалам: cissoccer.com
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости