Два украинских арбитра попали в список резервистов на Евро-2012

28 марта 2012 в 12:07
Александр Войтюк из Запорожья попал в резервный список лайнсменов, одессит Виктор Швецов примет участие в Евро-2012 в качестве четвертого арбитра.
shvecov.jpg
hotsport.ua

УЕФА составил так называемый резервный список ассистентов арбитров, в который вошли четыре судьи. Среди них – украинский лайнсмен, арбитр ФИФА Александр Войтюк из Запорожья. Обычно этот судья помогает на линии одесситу Виктору Швецову, который попал в список рефери Евро-2012 в качестве четвертого арбитра, сообщил информационный центр «Украина-2012».

УЕФА определился и с полными составами судейских бригад, которые будут работать на матчах финальной стадии чемпионата Европы по футболу 2012 года. Для каждой команды арбитров определен третий дополнительный помощник из той же страны. В случае необходимости он будет готов заменить любого из своих коллег.

На первенстве континента-2012 будет продолжен эксперимент с двумя дополнительными помощниками арбитра, которые будут располагаться за воротами команд. В их число вошли такие известные в Европе рефери как итальянцы Паоло Тальявенто и Джанлука Рокки, англичане Мартин Аткинсон и Марк Клатенбург, немец Флориан Майер, испанец Давид Фернандес Борбалан.

С 30 апреля по 3 мая в Варшаве пройдет подготовительный семинар для рефери Евро-2012. Его посетят 80 судей. В рамках семинара все судьи пройдут тест ФИФА по физподготовке, после чего будут окончательно составлены бригады из пяти рефери для работы на турнире.

С полным списком судей, которые будут работать на Евро-2012, можно ознакомиться на официальном сайте УЕФА.

Читайте также:

УЕФА: Украинские арбитры на Евро-2012 на поле не выйдут

За незаконное использование символики Евро-2012 будут сажать на 6 лет

Стихийную торговлю прикроют на период Евро-2012

 

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости