Топ Новости

Донецкий "Олимпик" может прекратить выступления в Премьер-лиге из-за стадиона

15 февраля в 09:02

Клуб не устраивает ситуация с поиском места проведения матчей.

Гельзин
Гельзин хочет, чтобы команда играла в Киеве
XSport.ua
"Олимпик" не может получить доступ к киевскому стадиону имени Банникова из-за его реконструкции, что может повлечь за собой снятие клуба с чемпионата Украины. Об этом сообщил президент дончан Владислав Гельзин.

"Снятие с чемпионата - это уже самый последний вариант, но такое может произойти из-за отсутствия нормального отношения со стороны федерации по поводу стадиона.

Называются какие-то необъективные причины, чтобы дать или не дать нам стадион им. Банникова. Идет какая-то размытая информация. Взялись за реконструкцию, прошло полгода, и никак не могут сдать его в эксплуатацию. Зачем тогда это было делать? Все знают, что мы из зоны АТО, а нам не идут навстречу и предлагают стадионы, которые находятся в 8-9 часах езды от Киева, где мы сейчас базируемся, и которые стоят баснословных денег.

Мы каждую игру будем на выезде, что и было раньше, 8-9 часов будем тратить на поездку туда, столько же - на дорогу обратно, плюс нужно дать время игрокам, чтобы отойти от дороги. Три дня тренировочного процесса у нас будут выпадать. Как мы можем подготовиться и ставить какие-то задачи в чемпионате?", - цитирует Гельзина "Футбол 24".

Читайте также: Украинский защитник "Олимпика" Парцвания получит грузинское гражданство

Напомним, ранее сообщалось, что "Олимпику" не удалось договориться об аренде "Арены Львов".

По материалам: Футбол 24
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.73
EUR 28.60
Последние новости
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...