«Донбасс Арена» сделает инфракрасный обогрев чаши стадиона к осени 2011 года

14 января 2011 в 12:27
Домашний стадион донецкого «Шахтера» — «Донбасс Арена» — намерен к осенним матчам 2011 года ввести в эксплуатацию проект газового инфракрасного обогрева трибун.
donbass-arena.jpg
donbass-arena.com
Домашний стадион донецкого «Шахтера» — «Донбасс Арена» — намерен к осенним матчам 2011 года ввести в эксплуатацию проект газового инфракрасного обогрева трибун. Об этом заявил генеральный директор арены Александр Атаманенко. Он отметил, что проект газового инфракрасного обогрева чаши стадиона является «пионером» в Украине. «На данный момент мы полностью прошли экспертизу проекта, получили положительное заключение экспертизы и все необходимые согласования. Сейчас приступаем к этапу реализации данного проекта. Если говорить о сроках реализации, то к осенним матчам 2011 года система должна быть введена в эксплуатацию и добавит нашим болельщикам дополнительный комфорт от просмотра матчей в холодную погоду, что, в свою очередь, скажется на увеличении посещаемости Арены и поддержке нашей команды», — сказал Атаманенко.

«Донбасс Арена» - футбольный стадион в Донецке, построенный в 2009 году, рассчитан на 50 тысяч зрителей. Строительство стадиона с благоустройством прилегающих территорий обошлось в $ 400 млн.

По материалам Динамо Киев от Шурика, официальный  сайт стадиона "Донбасс Арена"

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости