"Донбасс" испортил домашний дебют ярославского "Локомотива"

17 сентября 2013 в 13:48

Донетчане сумели при помощи дополнительного времени обыграть грозного соперника, поддерживаемого 10-тысячным стадионом. 

"Донбасс" выиграл у "Локомотива"
Геннадий Разин отметился победной шайбой
hclokomotiv.ru

Донецкий "Донбасс" удачно начал первое в сезоне выездное турне в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, обыграв в овертайме ярославский "Локомотив" 4:3. Донетчане остались на 7-м месте турнирной таблицы Западной конференции. 

"Локомотив" проводил первый домашний матч в сезоне-2012/13, однако поддержка заполненного до отказа ледового дворца "Арена-2000" не помогла ярославцам одолеть гостей из Украины. При этом "Донбасс" прервал серию из двух поражений. 

Первый период матча прошел в обоюдной борьбе, однако моменты у тех или иных ворот стали возникать ближе к перерыву. Надо отметить, что в созидании больше преуспели украинцы. При этом именно в атакующей линии донетчане испытывали наибольшие кадровые проблемы - пока не выздоровел Руслан Федотенко, травмировал ногу Дмитрий Кагарлицкий, который восстановиться в лучшем случае лишь к новому году. Однако благо в распоряжении Андрея Назарова есть несколько исполнителей, способных заменить лидеров. 

Однако в Ярославле три шайбы из четырех забросили защитники - открыл счет латыш Бартулис, его удвоил уроженец города на Волге Олег Пиганович, которому предложили принять украинское гражданство, а победную точку в поединке, уже в дополнительной 5-минутке поставил украинец Геннадий Разин.

Между этими событиями донетчане умудрились упустить верную возможность решить все в основное время: когда Евгений Дадонов увеличил счет до 3:1, ярославцы дважды реализовали большинство в течение 2-х минут. Благо у донетчан был Разин, который оказался расторопнее всех вблизи ворот соперника. 

В ближайшем матче "Донбасс" встретится с подмосковным "Атлантом" - поединок начнется 18 сентября в 17:30. 

Отметим, что по-прежнему лидером чемпионата КХЛ является питерский СКА Алексея Поникаровского и московское "Динамо" Константина Касянчука. Впрочем, пока украинец не выходил на лед в бело-синем динамовском свитере.

Читайте также: 

Добкин сообщил о прекращении существования хоккейного клуба в Харькове

В Луганской и Донецкой областях в сентябре откроют две ледовые арены

Сборная Украины по хоккею отправится на чемпионат мира в корейский Сеул

Американский хоккеист, отказавший Обаме, возвращается на лед

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости