«Днепр» одержал третью победу подряд в Лиге Европы: в этот раз не устоял «Наполи» - 3:1 (ВИДЕО)

26 октября 2012 в 06:14
«Днепр», без травмированного Евгения Коноплянки, уверенно обыграл на своем поле со счетом 3:1 одного из лидеров чемпионата Италии «Наполи». После трех туров «Днепр» продолжает занимать первое место в своей группе, набрав максимальное количество очков.
1.jpg
После трех туров "Днепр" лидирует в своей группе, набрав 9 очков.
sport.segodnya.ua

Днепропетровский "Днепр" уверенно обыграл на своем поле со счетом 3:1 одного из лидеров чемпионата Италии "Наполи" и продолжает лидировать в группе F Лиги Европы УЕФА.

Хозяева "Днепр Арены" открыли счет уже на второй минуте матча. После подачи Руслана Ротаня со штрафного защитник Артем Федецкий выиграл борьбу у оппонента и в акробатическом прыжке точно пробил в ближний верхний угол.

Затем "Днепр" отдал инициативу сопернику, который сразу попытался исправить положение, но итальянцам, которые играли в Днепропетровске не основным составом, ничего сделать не удавалось. А опасные моменты возникали периодически как раз у украинской команды. Могли забить защитник Иван Стринич и нападающий Евгений Селезнев.

На 39-й минуте "Наполи" удалось забить гол, но судья зафиксировал в том моменте нарушение правил. А через три минуты "Днепр" забил уже "правильный" гол. Бразильский нападающий Матеус оказался расторопнее всех в штрафной и сумел головой переправить мяч в ворота после скидки от Селезнева.

В начале второго тайма наставник гостей бросил в бой своих звездных форвардов Эдинсона Кавани и Горана Пандева. И уже через пять минут Кавани головой пробил в штангу. Вскоре в штангу пробил уже вышедший на замену хорватский нападающий "Днепра" Никола Калинич.

Но уже в следующей атаке "Днепр" еще больше увеличил свое преимущество. Жулиано замыкал подачу Матеуса с фланга, но попал во вратаря Розати. Футболисты "Наполи" не смогли как следует выбить мяч из штрафной, и в итоге он снова достался Жулиано, который сразу сориентировался и ударом с разворота отправил мяч в сетку ворот.

"Наполи" удалось сократить разрыв в счете на 75-й минуте. Кавани заработал пенальти и сам его реализовал. Уругвайский нападающий мог еще отличиться в концовке игры, но сначала его удар головой отразил Ян Лаштувка, а затем со штрафного лучший снайпер итальянцев пробил рядом со штангой.

- «Металлист» одержал волевую победу в гостях над «Русенборгом» (ВИДЕО)

В другом матче группы F голландский ПСВ неожиданно сыграл на своем поле вничью 1:1 со шведским АИКом.

После трех туров "Днепр" лидирует в своей группе, набрав 9 очков. ПСВ имеет в своем активе 4 очка, "Наполи" - 3, АИК набрал 1 очко.

Читайте также:

«Динамо» проиграло «Порту» со счетом 2:3 (ВИДЕО)

«Шахтер» обыграл «Челси» со счетом 2:1 и стал лидером группы Е Лиги чемпионов (ВИДЕО)

«Динамо» проиграло «Металлисту» на своем поле со счетом 1:3

Тэги
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости