Динамовцы Алиев и Рубен могут оказаться в клубе французской Лиги 1

9 июля 2013 в 17:20

Руководство "Динамо" продолжает искать варианты трудоустройства для игроков, которые не попадают в основной состав команды Блохина. 

Александр Алиев, футбол, "Динамо"
fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник Александр Алиев и аргентинец Марко Рубен, которые не сумели закрепиться в составе "Динамо" в прошлом сезоне, могут продолжить карьеру в чемпионате Франции. 

Как сообщает dynamo.kiev.ua, французский "Эвиан", занявший 16-е место в чемпионате-2012/13 Лиги 1, ведет переговоры об аренде двух футболистов "Динамо". На данный момент договоренности мешают два фактора: слишком высокая заработная плата игроков, которая может оказаться не по карману "Эвиану", и то, что сами футболисты, особенно Алиев, не горят желанием покидать расположение киевского клуба.

Отметим, что ранее Александр Алиев был отправлен тренироваться в дубль, а также в его услугах был по некоторой информации заинтересован "Днепр".  26-лентний аргентинец Марко Рубен провел за "Динамо" всего 7 матчей, в которых забил 1 гол. 

Примечательно, что ранее за "Эвиан" выступали динамовцы Бетао (Бразилия) и Милош Нинкович (Сербия). Оба неплохо проявили себя в расположении нового клуба, приложив максимум усилий, чтобы команда пробилась в финал Кубка Франции. Впрочем, завоевать трофей бывшим динамовцам не удалось - в решающем матче "Эвиан" уступил "Бордо" 2:3.

Читайте также: 

Саленко наконец-то доволен динамовскими нападающими

Блохин считает, что в "Динамо" - переизбыток футболистов

Милевский возвращает былую популярность на трансферном рынке

Сборная Украины врывается в 30-ку лучших команд мира по версии ФИФА

По материалам: dynamo.kiev.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости