"Динамо" проиграло "Металлисту" на своем поле со счетом 1:3

21 октября 2012 в 06:21
"Металлист" сумел повести в счете на 34-й минуте. Попытки "Динамо" спасти ситуацию в матче с харьковским клубом у себя на поле не увенчались успехом.
121212.JPG
fcdynamo.kiev.ua

Киевское "Динамо" проиграло харьковскому "Металлисту" на своем поле со счетом 1:3 в матче 12-го тура чемпионата Украины по футболу в субботу, 20 октября.

"Металлист" сумел повести в счете на 34-й минуте, когда бразильский форвард Тайсон убежал в контратаке один на один и точно пробил мимо Александра Шовковского.

В начале второго тайма положение "Динамо" стало еще сложнее. На 51-й минуте бразилец гостей Марлос был сбит в штрафной киевлян защитником Тайе Тайво, а капитан "Металлиста" Клейтон Шавьер четко исполнил пенальти.

Через семь минут хозяева смогли отыграть один мяч. Вышедший на замену хорватский полузащитник Нико Кранчар пробил внешней стороной стопы в штангу, а Андрей Ярмоленко был первым на добивании и точно пробил в падении головой.

Но попытки киевлян спасти встречу не увенчались успехом. А "Металлист" сумел еще раз переиграть оборону динамовцев, когда на добавленных минутах после паса Тайсона отличился вышедший на замену "Чако" Торрес.

Доигрывали матч команды в неполных составах. Сначала на 87-й минуте был удален за вторую желтую карточку аргентинский нападающий "Металлиста" Кристальдо, а уже через минуту за повторное предупреждение поле покинул защитник "Динамо" Тарас Михалик.

На НСК "Олимпийский" присутствовало 40,5 тысячи зрителей при вместимости стадиона в 70 тысяч.

После этого результата "Динамо", как и "Днепр", отстает от "Шахтера" на 12 очков. Идущий четвертым "Металлист" теперь приблизился к киевлянам и днепропетровцам на расстояние в 3 очка.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости