«Динамо» проиграло «Бешикташу»

4 ноября 2011 в 06:14
«Динамо» уступило «Бешикташу» в игре 4 тура группового этапа Лиги Европы и понизило свои шансы на выход в плей-офф Лиги Европы.
dinamo.jpg
fcdynamo.kiev.ua

Первый тайм прошел при полном преимуществе хозяев поля. Шансы пробить А.Шовковского имели Алмейда, Куарежма и даже Хачериди, который едва не отметился автоголом. Динамовцы, в свою очередь, обороняясь, действовали на контратаках, спорили с арбитром, а воротам «Бешикташа» угрожали лишь раз, когда Милевский неточно пробил головой.

Первую половину встречи соперники провели без забитых голов.

После перерыва Юрий Семин снял с игры Дениса Гармаша, традиционно получившего предупреждение, а в середине второго тайма киевляне пропустили: Центральный защитник Коркмаз после подачи углового продавил Милевского и пробил под перекладину.

Лишь после этого подопечные Ю.Семина вспомнили, как играть на чужой половине поля.

На 80-й минуте Семин сделал еще одну рокировку, выпустив нигерийца Брауна Идейе, который даже забил гол, но арбитр его не засчитал из-за офсайда.

На третьей добавленной минуте хозяев спас вратарь Гюнен, парировавший удар головой от Юссуфа. А после подачи углового шансы сравнять счет имели Шовковский, Нинкович и Алиев, но каждый раз на пути мяча становились либо вратарь, либо защитники.

Таким образом «Динамо» потерпело первое поражение в групповом этапе Лиги Европы и значительно снизило свои шансы на выход в плей-офф. А «Бешикташ», благодаря победе над киевлянами, с 6-ю очками вышел на второе место в группе. Английский «Сток Сити», набрав 10 очков после победы над «Маккаби», возглавляет группу, а «Динамо» с 5-ю очками опустилось на 3-ю строчку.

Напомним, что «Ворскла» уступила бельгийскому «Стандарду» (1:3) и потеряла шансы на выход в плей-офф. А «Металлист», наоборот, обыграв «Мальме» практически решил задачу выхода в плей-офф турнира.

 

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости