«Динамо» отправилось в Германию на матч с «Боруссией»

20 августа 2012 в 10:17
На матч не отправились продолжающие восстановление Леандро Алмейда и Александр Шовковский. Кроме того, остался в Киеве продолжающий отбывать дисквалификацию Евгений Хачериди.
dinamo-pobedilo-feyenoord.jpg
vkurse.ua

Делегация киевского «Динамо» отправилась в Германию, где 21 августа команде Юрия Семина предстоит сыграть с «Боруссией» (Менхенгладбах).

Как сообщает официальный сайт команды, киевляне будут жить в Дюссельдорфе, который находится в считанных километрах от Менхенгладбаха. В матче против «Боруссии» Семин рассчитывает на 23 игроков, 18 из которых попадут в заявку на игру:

вратари: Максим Коваль, Денис Бойко, Георгий Бущан;

защитники: Тарас Михалик, Данило Силва, Бетао, Тайе Тайво, Айила Юссуф;

полузащитники: Олег Гусев, Огнен Вукоевич, Денис Гармаш, Андрей Богданов, Дуду, Нико Кранчар, Адмир Мехмеди, Мигель Велозу, Милош Нинкович, Лукман Аруна;

нападающие: Андрей Ярмоленко, Браун Идейе, Артем Милевский, Марко Рубен, Раффаэль.

Напомним, матч «Боруссия» - «Динамо» состоится 21 августа. Начало игры в 21:45 по киевскому времени, прямая трансляция на ТРК Украина.

Матч будет обслуживать бригада арбитров из Португалии во главе с Педро Проэнсa – арбитром, судившим финал Лиги чемпионов и Евро-2012.

Добавим, что на матч не отправились продолжающие восстановление Леандро Алмейда и Александр Шовковский. Кроме того, остался в Киеве продолжающий отбывать дисквалификацию Евгений Хачериди (в ответном поединке с «Боруссией» он уже сможет сыграть).

Читайте также:

«Динамо» сенсационно проиграло «Ворскле» (видео)

«Динамо» интересуется бывшим игроком «Реала»

Тройку претендентов на звание лучшего футболиста Европы составили Месси, Роналду и Иньеста

Суркис назвал уход Шевченко в политику своей болью — он этого не ожидал

По материалам: Динамо Киев от Шурика
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости