Топ Новости

«Динамо» обыграло «Боруссию» со счетом 3:1 (ВИДЕО)

22 августа 2012 в 04:14
Киевское «Динамо» выиграло первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов в гостях у менхенгладбахской «Боруссии» со счетом 3:1 и сделало весомую заявку на попадание в групповой турнир.
fd7dee14b98b279748cee372378cee42_150558756.jpg
tochka.net

Киевское «Динамо» в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов одержало победу на выезде над «Боруссией» из Мёнхенгладбаха — 3:1.

Началось все для «Динамо» не очень удачно. Уже на 13-й минуте Аранго переиграл в штрафной гостей Данило Силву и точно пробил в ближний угол. Но с середины тайма киевлянам удалось переломить ход игры. На 28-й минуте после подачи углового защитники «Боруссии» вынесли мяч точно на Тараса Михалика, который мощным ударом с помощью рикошета отправил мяч в сетку ворот.

А через восемь минут «Динамо» уже вышло вперед. Денис Гармаш из центра поля запустил в прорыв Андрея Ярмоленко, который финтами «разбросал» в штрафной площади защитника и точно пробил низом в ближний угол.

- Лига чемпионов. Результаты первых матчей плей-офф

Во втором тайме подопечные Юрия Семина достаточно уверенно контролировали ход игры. После перерыва у «Боруссии» мало что получалось в атаке. А на 81-й минуте после подачи со штрафного Мигеля Велозу нападающий немецкого клуба Люк де Йонг в борьбе с соперниками отправил мяч в собственные ворота и установил окончательный счет в этой встрече.

Ответный матч «Динамо» и «Боруссии» состоится 29 августа в Киеве.


 

Боруссия М - Динамо - 1:3

Голы: Ринг, 13 - Михалик, 28, Ярмоленко, 36, де Йонг, 81 (в свои ворота)

Боруссия М: тер Штеген, Янтшке, Штранцль, Домингес, Дамс, Ринг (Херрманн, 69), Нордтвейт (Чиджерчи, 75), Аранго, Джака, де Йонг, де Камарго (Ханке, 69)

Динамо: Коваль, Данило Силва, Михалик, Бетао, Тайво, Велозу, Гармаш, Ярмоленко, Кранчар (Вукоевич, 65), Нинкович (Раффаэль, 78), Идейе (Мехмеди, 90+3)

Предупреждения: Херрманн - Тайво.

Читайте также:

«Динамо» сенсационно проиграло «Ворскле» (видео)

«Динамо» интересуется бывшим игроком «Реала»

Тройку претендентов на звание лучшего футболиста Европы составили Месси, Роналду и Иньеста

Суркис назвал уход Шевченко в политику своей болью — он этого не ожидал

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости