Топ Новости

"Динамо" едва вырвало победу над "Металлургом" на последних секундах - 1:0 (видео)

15 июля 2012 в 07:07
Киевское "Динамо" с нервной минимальной победы начало новый сезон. В матче против донецкого "Металлурга" подопечные Юрия Семина сумели вырвать победу лишь в добавленное арбитром время.
2ed5e46049a6f967b608a17ebc101bc1.jpg
ФК Металлург

Киевское "Динамо" победил донецкий "Металлург" со счетом1:0 в матче в рамках 1-го тура Чемпионата Украины в субботу, 14 июля, на НСК "Олимпийский" в Киеве.

Стартовый состав столичного клуба откровенно удивил. На скамейке запасных начали игру Олег Гусев и Денис Гармаш, Милевского вообще не было даже в заявке, а с первых минут на поле появились Дуду и Аруна.

И если бразилец на фланге пытался быть активным, то Лукман провел матч в ключе, в котором играл в прошлом сезоне, и за который все время подвергался критике экспертов и болельщиков. Также с первых минут матча играл Нико Кранчар, но выглядел хорват трудно, часто терял мяч, так прогнозируемо во втором тайме пошел отдыхать.

"Динамо" с первых минут захватило инициативу, лезли на ворота соперника, однако с созданием и реализацией моментов у киевлян, похоже, те же проблемы, что были и раньше. Единственный мяч, забитый на последних минутах после подачи с фланга - не лучший показатель для команды, которая ставит перед собой высокие цели на международной арене и во внутреннем первенстве.

Хотя, по первой игрой сезона делать какие-либо выводы по игре команды, несмотря на отсутствие в составе перспективных новичков Велозу и Рубена, еще рано. Cподобалося, что игроки до последней минуты не теряли желание победить и шли на ворота соперника, и связано это, в известной мере, с выходом Гусева и Гармаша.

Что касается "Металлурга", то с учетом более скромных приобретений новых футболистов, и проведением на один матч больше, можно было бы говорить, что ничья для команды Пятенко - положительный результат. Дончане в некоторых эпизодах выглядели лучше соперника, создали несколько моментов у ворот Бойко, но на победу не наиграли.

Неплохой матч провели Казарян, Соарес, Димитров, однако в игре против соперника уровня "Динамо" донетчанам просто не хватает класса. Хотя, утверждать, что футбол, который продемонстрировали подопечные Пятенко произвел негативное впечатление, тоже нельзя. Команда сыграла на своем уровне, и, несмотря на поражение, за этот матч ему не должно быть стыдно.

Украинская Премьер-лига. 1-й тур

"Динамо" (Киев) -" Металлург" (Донецк) - 1:0

Гол: Браун Идейе (90+3)

Предупреждение: Лукман Аруна (35), Огнен Вукоевич (88) - Данило Кампос (21), Вячеслав Чечер (57)

"Динамо": Бойко, Данило Силва, Михалик, Хачериди, Бетао, Вукоевич, Аруна (Гармаш, 46), Кранчар (Нинкович, 68), Ярмоленко, Дуду (Гусев, 46), Идейе

"Металлур": Бандура, Морозюк, Чечер, Прийма, Голайдо, Макридис, Лазич, Соарес (Нельсон, 59), Димитров (Грищенко, 86), Данило (Иванко, 72), Казарян.

Читайте также:

Шевченко вошел в двадцатку лучших бомбардиров столетия

Донецкий «Металлург» первым из украинских клубов узнал соперника в еврокубках

Донецкий «Шахтер» купил Майкона

Семин: Игроков «Динамо» хватает на 60 минут

По материалам: Чемпион , СПОРТ.bigmir.net ,
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости