Динамо cыграло вничью со Сток Сити

2 декабря 2011 в 06:20
В пятом туре Лиги Европы на стадионе «Британниа» киевское «Динамо» сыграло с английским «Сток Сити» со счетом 1:1.
Soccer_football_wallpaperstock.net.jpg
wallpaperstock.net

Голы: Джонс (81) - Апсон (26)АГ.

Состав «Сток Сити»: Асмир Бегович, Даниэль Хиггинботам, Мэттью Апсон, Раян Шоттон, Роберт Хут, Вилсон Паласиос, Джермейн Пеннант, (Дин Уайтхед, '88), Рори Дилэп, Кенвин Джоунс, (Джон Уолтерс, '84), Камерон Жером, Салиф Диао, (Рикардо Фуллер, '70).

Состав «Динамо»: Александр Шовковский, Бетао, Данило Да Силва, Евгений Хачериди, Андрей Шевченко, (Леандро Алмейда, '73), Александр Алиев, Айила Юссуф, (Милош Нинкович, '85), Огнен Вукоевич, Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Идейе Браун.

Предупреждения: Хут - Ярмоленко, Хачериди.

Несмотря на преимущество во владении мячом, киевлянам удалось забить такой важный гол. В середине тайма «Динамо» убежало в контратаку, и Ярмоленко отдал на ход Алиеву. Александр пробил с линии штрафной, мяч задел ногу Апсона и залетел в ворота Беговича.

Был отличный шанс у Андрея Шевченко, но ветеран «Динамо» ударом с левой угодил в штангу. После этого англичане предложили «Динамо» довольно жесткую игру. Но создать какую либо опасность у ворот Шовковского англичанам не удалось.

Во втором тайме англичане усилили давление на ворота Шовковского и за 10 минут до конца матча Джонс головой переиграл в воздухе Юссуфа и поразил ворота киевлян. Ярмоленко мог на последних секундах вырвать такую нужную для «Динамо» победу, но его удар отбил Бегович.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости