"Динамо" все-таки заполучило лучшего бомбардира "Карпат"

1 марта 2013 в 18:05

Вопреки словам президента киевлян Игоря Суркиса о том, что поиск игрока нападения оказался неудачным, "Динамо" все-таки пополнило свои ряды испанским форвардом Лукасом. До этого он выступал во львовских "Карпатах". 

Лукас, "Динамо"
"Динамо" рассчитывает на испанского нападающего
fcdynamo.kiev.ua

Испанский нападающий Лукас Перес Мартинес сегодня официально стал игроком "Динамо". Киевский клуб арендовал испанца до конца сезона у "Карпат", однако по окончанию срока аренды, может выкупить контракт футболиста. По информации портала iSport.ua, его стоимость - 2 миллиона евро. 

Отметим, что во Львове нападающий отличился 14 раз в 51-м матче чемпионата. До того, как Лукас приехал в Украину, 24-летний футболист выступал клубе первого испанского дивизиона "Райо Валекано".

Впрочем, Лукас покидает "Карпаты" фактически со скандалом - ранее главный тренер львовян Николай Костов выражал недовольствие тем, что испанец проигнорировал февральские сборы в Турции, назвав его поведение окорбительным для всей команды. 

Напомним, что в среду президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что ео клуб не намерен подписывать кого-либо из игроков до закрытия трансферного окна в Украине 1 марта. Притом, босс киевлян опроверг факт ведения переговоров с различными игроками, в том числе и с Лукасом.

3 марта киевляне проведут матч чемпионата Премьер-лиги Украины против криворожского "Кривбасса".

Читайте также: 

Суркис: "Динамо" не готовит сенсационных трансферов, все слухи

Букмекеры уверены в чемпионстве "Шахтера", "Динамо" - фаворит в гонке за серебро

Несмотря на снег, мороз и слякоть, украинские стадионы готовы к матчам чемпионата

По материалам: fcdynamo.kiev.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости