"Динамо" теряет двух ключевых игроков обороны

12 августа 2013 в 16:51

Матч с "Черноморцем" оказался неудачным для динамовцев не только с точки зрения результата - травмы получили защитники Евгений Хачериди и Евгений Селин. 

Евгений Селин, "Динамо", футбол
Евгений Селин может оказаться вне игры на полгода
footboom.com

Защитники киевского "Динамо" Евгений Селин и Евгений Хачериди, которые не смогли завершить матч пятого тура чемпионата Премьер-лиги Украины против "Черноморца" из травм, пропустят следующие поединки своей команды. 

Футболисты прошли углубленное медобследование, которое показала весьма серьезное повреждение у Селина. У защитника - повреждение связок колена, что может оставить его вне игры как минимум на полгода. 

"При прохождении магнитно-резонансной томографии у Селина обнаружено повреждение передней крестообразной связки и внутреннего мениска. Во вторник утром Селину предстоит новое обследование у ведущего травматолога страны Ярослава Линько в клинике спортивной травмы - по его результатам и определится дальнейшее направление лечения игрока", - отметил врач "Динамо" Леонид Миронов в интервью газете "Спорт-Экспресс в Украине"

"Сроки восстановления прогнозировать сложно: все будет зависеть от того, какой метод лечения ему будет предписан - оперативный или консервативный. В худшем варианте он потеряет месяцев пять с половиной, а с полной реабилитацией - до полугода. В оптимальном - пропустит месяца три, как Денис Гармаш".

Что касается Хачериди, которого как раз и заменил Селин в начале второго тайма, то у него - повреждение задней поверхности бедра. Игрок пропустит около 7 дней. 

Между тем, генеральный директор "Шахтер" Сергей Палкин отметил на своей страничке в Facebook, что его клуб сделал очередное предложение по приобретению Хачериди. Теперь "горняки" готовы предложить за защитника 15 миллионов евро. Впрочем, президент "Динамо" Игорь Суркис в очередной раз отказал донетчанам, заявив, что "Хачериди не продается". 

В то же время, как сообщил Миронов, еще один травмированный защитник киевлян хорват Домагой Вида уже вернулся в общую группу для тренировок. 

Напомним, что киевляне сыграют с симферопольской "Таврией" 18 августа в 19:30 на домашнем поле.

Читайте также: 

"Динамо" проиграло "Черноморцу" вслед за "Шахтером" 

Футболисты "Динамо" подрались в раздевалке после матча с "Черноморцем"

Суркис не намерен продавать Хачериди в "Шахтер"

Травмированный Ярмоленко надеется восстановиться до матча со сборной Англии

Бывший "горняк" Левандовский считает, что "Динамо" идет по правильному пути

По материалам: sport-express.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости