Топ Новости

"Динамо" отказало "Зениту" в покупке Ярмоленко за 27 миллионов евро

2 сентября 2013 в 19:28

Игорь Суркис принял решение не отпускать ведущего футболиста своей команды даже за солидное денежное вознаграждение. 

Андрей Ярмоленко, футбол, "Динамо"
Ярмоленко не продается, заявили в "Динамо"
football.ua

В "Динамо" незадолго до закрытия летнего трансферного окна в 01:00 3 сентября по киевскому времени прокомментировали ситуацию с возможной продажей полузащитника Андрея Ярмоленко

В клубе отметили, что действительно получили предложения по трансферу одного из ведущих игроков в российский "Зенит" и английский "Ливерпуль", однако в обоих случаях ответило отказом.

Предложение питерского клуба было более выгодным и составляло в последнем варианте порядка 27 миллионов евро. Но киевляне, исходя из важности футболиста для сегодняшней команды Олега Блохина и в целом не считая продажу Ярмоленко в клуб постсоветского пространства целесообразным, давали понять, что цена 23-летнего игрока - не менее 40 миллионов. 

"Зенит" до вчерашнего дня сохранял надежду заполучить Ярмоленко, но стороны не сошлись в вопросе окончательной трансферной цены. Интерес "Ливерпуля" носил преимущественно характер зондажа - английский клуб внес предложение, равное 12 миллионам, однако в дальнейшие переговоры не вступал. 

Наряду с интересом со стороны "Ливерпуля" сообщалось о желании лондонского "Арсенала" приобрести талантливого украинца. Впрочем, в связи с покупкой немецкого полузащитника "Реала" Месута Езила, по всей видимости отказались от возможного трансфера молодого футболиста.

Читайте также: 

Полузащитник киевского "Динамо" продолжит карьеру в Бундеслиге

Фоменко не стал вызывать на матчи с Сан-Марино и Англией кого-либо из новичков

Евгений Коноплянка стал целью "Ливерпуля" после неудачи с покупкой Мхитаряна

Милевский продолжит карьеру в худшей команде турецкого чемпионата

По материалам: sport-express.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25