"Динамо" обратилось к болельщикам перед матчем с "Манчестер Сити"

20 февраля в 19:51

Киевский клуб просит соблюдать порядок во время предстоящего поединка.

Динамо болельщики
"Динамо" просит болельщиков прекратить беспорядки на "Олимпийском"
sport.bigmir.net
24 февраля "Динамо" проведет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" на киевском НСК "Олимпийский".

Руководство чемпионов Украины на официальном сайте клуба опубликовало открытое письмо к болельщикам, которые посетят стадион.

"Надеемся, что ваши искренние эмоции помогут командам показать футбол высочайшего европейского уровня, а ваше гостеприимство произведет неизгладимое впечатление на зрителей, прибывших в Киев впервые. Для того, чтобы встреча динамовцев и гостей из Манчестера прошла наилучшим образом, просим вас соблюдать правила поведения на стадионе! Пожалуйста, заранее занимайте ваши места, указанные в билетах, чтобы избежать любых неудобств во время прохода на трибуны. В течение матча просим вас находиться на своих местах, не задерживаться в проходах между секторами. С целью вашей безопасности проходы во время игры должны быть свободными. Обращаем ваше внимание, что появление зрителей на беговых дорожках станет причиной для прекращения матча. Это будет угрожать нашей команде поражением, а трибунам "Олимпийского" - дисквалификацией".

"ФК "Динамо" Киев против насилия на трибунах и за их пределами! На спортивных аренах Украины нет места проявлениям расизма или другой дискриминации по любому признаку. Надеемся на ваше понимание. Верим в то, что все мы вместе с командами сделаем матч 24 февраля незабываемым праздником зрелищного европейского футбола", - гласит письмо украинского клуба.

В начале февраля в УЕФА пересмотрели свое предыдущее решение (обязать "Динамо" провести два домашних матча в еврокубках без зрителей (плюс один условно) и сократили наказание до одного матча без болельщиков. Такой поединок уже состоялся 9 декабря прошлого года - без зрителей "Динамо" играло в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов против "Маккаби". Таким образом, киевляне отбыли наказание и смогут сыграть против "Манчестер Сити" при заполненных трибунах.

Читайте также: Ярмоленко готов "ночевать на футбольном поле", чтобы сыграть с "Манчестер Сити"

Напомним, ранее киевский клуб был наказан за драку во время матча с "Челси", в ходе которой пострадали в том числе и темнокожие болельщики.

По материалам: ФК Динамо
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 25.99
EUR 29.15
Последние новости