"Динамо" не намерено просто так отпускать Милевского в "Ливорно"

24 июля 2013 в 10:13

У опального форварда, который практически договорился о продолжении карьеры в Серии А, могут возникнуть проблемы с расторжением динамовского контракта.

Артем Милевский, "Динамо"
Милевский постарается уладить все с "Динамо" и перейти в "Ливорно"
www.fcdynamo.kiev.ua

Итальянское издание Tuttomercatoweb сообщает, что у нападающего киевского "Динамо" Артема Милевского, который уже практически договорился с итальянским "Ливорно" о подписании нового контракта, могут возникнуть проблемы с расторжением действующего трудового договора с киевлянами.

Напомним, он истекает 2 сентября, а платить за остановку его действия новичок Сери А не намерен. Таким образом, нападающий сможет подписать соглашение с любым клубом, но поехать на сборы он имеет право только с разрешения киевлян.

Официальной реакции со стороны президента "Динамо" Игоря Суркиса или других топ-менеджеров пока не последовало. 

Отметим, что в понедельник 22 июля Милевский прибыл в Ливорно для прохождения медосмотра, а также для того, чтобы уладить все формальности, связаные с трансфером. Новичок Серии А готов просмотреть 28-летнего форварда и подписать контракт на один сезон с опцией продления еще на два.

Впрочем, пока итальянской прессе не удалось поймать украинского форварда для каких-либо комментариев, болельщики клуба уже обсуждают приход в команду потенциального новичка. С одной стороны почти все соглашаются, что Милевский - мастеровитый игрок хорошего уровня, с другой - боятся, что украинец не сумеет проявить себя из-за того, что в последнее время не играл, а в основном "наслаждался жизнью"

"Из того, что я видел, Милевский - хороший игрок. Он играл на чемпионате мира, был основным в сборной. Возможно, решил в какой-то момент насладиться жизнью, но надеюсь, что сейчас он снова стремится играть в футбол", - говорит один из комментаторов. 

"Возможно, у Милевского был не самый лучший период в клубе, который был единственным в его карьере. Иногда такое приводит к наплевательскому отношению к тренировкам и желанию сменить обстановку. Похоже, он действительно очень хочет в Ливорно — как я понял, Милевский стремится проявить себя у нас, а затем пойти на повышение", - практически соглашается с первым мнением другой болельщик. 

"Сегодня 22 июля, и если даже предположить, что сделка состоится завтра, то, поверьте мне, 1 августа Милевский уедет из Ливорно из-за проблем с печенью. И вряд ли я сильно заблуждаюсь", - возражает один из пессимистов. 

Напомним, что вариант продолжения карьеры в "Ливорно" возник у Милевского около 10 дней назад, за которые украинец уже несколько раз успел слетать в расположение клуба и договорился об условиях нового контракта с итальянцами.

Читайте также: 

Суркис все еще надеется получить финансовую компенсацию за Милевского

Милевский еще раз отметил: в клубе из Украины он играть не намерен

В итальянской Серии А будет снова играть украинский футболист

Саленко наконец-то доволен динамовскими нападающими

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости