Топ Новости

"Динамо" ищет варианты усиления в Италии

22 мая 2013 в 15:43

Киевляне по-прежнему не оставляют надежд подписать контракт с защитником сборной Швеции и итальянской "Генуи" Андреасом Гранквистом. 

Андреас Гранквист, футбол
Гранквист нужен "Динамо"
goal.com

Защитник итальянской "Генуи", которая сумела сохранить прописку в серии А на следующий сезон, пока не определился со своим будущим. 

Об интересе к 28-летнему Андреасу Гранквисту со стороны киевлян сообщает издание Helsingborgs Dagblad

Тем не менее, по словам Гранквиста, на сегодняшний день его интересует лишь матчи за сборную Швеции, один из которых состоится в рамках отборочного цикла ЧМ-2014. Тем не менее, Гранквист не скрывает желания попробовать свои силы в одном из еврокубковых турниров, ведь до этого он играл лишь в национальных соревнованиях. 

"Я очень надеялся, что "Генуя" пробьется в еврокубки, но этого не произошло", - отметил шведский защитник. 

"Конечно, это по-прежнему моя цель, и я понимаю, что осуществить ее будет легче через Турцию или Россию, нежели в составе не топовых команд Англии или Италии. Эти чемпионаты растут, просто посмотрите на Снайдера и Дрогба, которые перешли в Галатасарай".

Между тем, несмотря на то, что швед говорит о российском и турецком чемпионатах, а им интересуется "Зенит", "Интер" и "Галатасарай", украинская команда может обеспечить реализацию его амбиций. Тем более, что зимой Гранквист отказал представителю английской Премьер-лиги "Сандерленду". 

Напомним, что динамовцы уже вели переговоры по трансферу шведа в зимнее межсезонье, однако тогда "Динамо" не удалось прийти к общему знаменателю с руководством "Генуи". Ранее по маршруту Генуя - Киев последовал португальский полузащитник Мигель Велозу.

Также официальный сайт киевлян сообщил о продлении контракта с украинским полузащитником Денис Гармашем. Контракт 23-летнего футболиста рассчитан до лета 2016 года.

Читайте также: 

Протеже Семина "физрук" Пинколини покидает "Динамо"

Легенды "Динамо": Киевской команде не хватает забивного нападающего

Алиев возвращается в "Днепр", Коноплянка хочет уйти

Ярмоленко опроверг слухи о 18-миллионном предложении за его трансфер

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости