Дидье Дрогба близок к возвращению в "Челси" Жозе Моуринью

30 июля 2013 в 14:58

Форвард-гренадер, выступающий ныне в турецком "Галатасарае", может вернуться в клуб, где он стал великим футболистом с мировым именем. 

Дидье Дрогба, футбол
Дрогба может в ближайшем будущем вернуться в "Челси"
zimbio.com

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью выразил надежду, что экс-форвард "синих" Дидье Дрогба еще вернется в команду.

Об этом португалец заявил в интервью A Bola, отметив, что не обязательно Дрогба вернется в Лондон как игрок. 

"Болельщики боготворят Дрогба, и это вполне нормально. Я думаю, что в один прекрасный день он вернется в "Челси". Это очень важный игрок в истории клуба, он навсегда останется в памяти фанатов, руководства и футболистов. Дидье вполне может вернуться в "Челси". Возможно, в качестве тренера", - отметил Особенный. 

Отметим, что ивуариец покинул клуб в 2012 году после выигрыша Лиги Чемпионов и уехал сначала в китайский клуб "Шанхай Шэньхуа", а потом перебрался в "Галатасарай".

В Лондоне Дрогба провел наиболее ярки годы своей карьеры, выиграв с командой три чемпионских титула и четыре Кубка Англии, Всего на его счету 337 матчей в синей футболке, в которых он забил 155 голов.

Напомним, что этим летом появилась информация о возможном переходе 35-летнего форварда в лондонский клуб. Однако сам игрок опроверг ее.

В минувшем сезоне ДиДи забил 5 голов в 13 матчах чемпионата Турции, а также 1 раз поразил ворота соперников в четырех поединках Лиги Чемпионов. Впрочем, это не помогло его "Галатасараю" пробраться далее, чем в четвертьфинал евротурнира. На этой стадии турецкий коллектив уступил дорогу "Реалу". Его контракт с клубом из Стамбула действует до лета-2014. 

Как бы то ни было, ранее Моуринью предполагал, что кроме покупки двух футболистов Андре Шюррле и Кевина де Брейне, а также возможного переезда в Лондон Уэйна Руни из МЮ, его команда не намерена больше делать серьезных приобретений в летнее трансферное окно.

Читайте также: 

Daily Mail: английский футбол постепенно умирает

За 10 лет в "Челси" Роман Абрамович потратил на клуб 2 миллиарда фунтов

В ФИФА планируют продать 3 миллиона билетов на чемпионат мира-2014

По материалам: sport-express.ru
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости