Дэвид Хэй проучил Чисору нокаутом в пятом раунде (видео)

15 июля 2012 в 08:50
Старший по возрасту 31-летний Хэй отправил 28-летнего Чисору в нокаут в пятом раунде. После первого нокдауна Дерек быстро поднялся, а после второго рефери решил остановить поединок.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй нокаутировал бывшего претендента на титул Дерека Чисору. Бой Чисоры и Хэя состоялся в субботу, 14 июля, на 35-тысячном стадионе «Аптон-Парк» в Лондоне.

Старший по возрасту 31-летний Хэй отправил 28-летнего Чисору в нокаут в пятом раунде. Отметим, что после первого нокдауна Дерек быстро поднялся, а после второго рефери решил остановить поединок.

Добавим, что по очкам Хэй был впереди. После боя оба боксера приветливо поговорили и обнялись.

В частности Хэй после боя удивился, что Чисора продержался так долго. "Чисора лучше всех моих соперников в карьере держал удары, — признался Хэй. — Он пропускал такие удары, которые других просто сметали с ринга, но продолжал идти вперед. Он заставил меня поработать намного больше, чем я ожидал. Думал, что бой завершится во втором раунде. Мне пришлось приложить силы, чтобы одержать хорошую победу".

Несмотря на всю неприязнь перед боем, Хэй отдал должное сопернику: "Этот бой стал одним из лучших в Великобритании за последние годы, — сказал Дэвид. — Перед поединком было немало скандалов, мы поставили на кон свои жизни, но хочу выразить уважение Дереку. Думаю, его ждут великие дела".

Чисора признал закономерность поражения и подтвердил намерение выступать дальше. "Отличный получился бой. Я пропустил удар, сам не понял, откуда, но это был великолепный удар. Это бокс — победитель здесь только один. Но я еще вернусь".

Как сообщалось ранее, призовой фонд боя составил более 5 млневро. Хэй получил за поединок 3,7 млн евро, его соперник Дерек Чисора заработал 1,7 млн евро.

Напомним, гонорар Чисоры за бой с чемпионом WBC Виталием Кличко составил 500 тыс. евро, из которых 20%, или 100 тыс. евро, ушли на штрафы за хулиганские выходки в Мюнхене. Дэвид Хэй, по его собственным словам, за предыдущий бой с чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко получил более 15 млн евро.

Читайте также:

Кличко отказался от боя с Хэем и Чисорой

Чисору лишили боксерской лицензии за неспортивное поведение

 

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости